Прогноз астрологов на 2020 год для России ⋆ interesnochen.com

Прогноз астрологов на 2020 год для России

 

Прогноз астрологов на 2020 год для России позволит приоткрыть завесу грядущих изменений в жизни страны. Несмотря на то, что астрология базируется на математических расчетах, толкованием позиций небесных светил занимаются люди.

Результаты их работы могут нести субъективный характер и значительно отличаться друг от друга. Верить этой информации или нет, каждый решает для себя сам….

Павел Глоба Прогноз Павла Глобы базируется на очередном соединении в 2020 году Юпитера и Сатурна, которое повторяется примерно каждые 20 лет. По словам астролога, это явление оказывает мощное влияние на политический курс стран, поэтому будет способствовать изменению многих мировых трендов, в том числе в связи с перевыборами Президента США.

Результатом слияния этих планет в предыдущем цикле в 2000 году стало избрание Владимира Путина Президентом России и приход к власти неоконсерваторов в США. Серьезные изменения Глоба прогнозирует и на грядущий космический процесс. Встреча двух гигантов Солнечной системы произойдет 21.12.2020, когда можно ожидать появления на политической арене яркой сильной личности, способной взять на себя ответственность за судьбу страны.

Именно на 21 декабря приходится день рождения И. В. Сталина, поэтому есть риск, что новоявленная личность будет воплощать в себе его образ. Поскольку соединение планет будет проходить в знаке Водолея, символизирующем реформы, перевороты, качественное преображение, поэтому есть предположение о начале закладки основ новой русской государственности вплоть до смены формы правления и изменения статуса страны на мировой арене….

Глоба также говорит о возможном громком событии в конце 2020 года, непосредственно касающемся России, наподобие терактов 2001 г. в башнях-близнецах в Нью-Йорке или чудовищного цунами в Японии 2011 г. Определенное положение Нептуна по отношению к другим планетам указывает на разрушительный характер этого события или пробуждение неуправляемой коллективной энергии.

Пример подобных событий – общественные протесты 2011 года на площади Тахрир в Египте.

Калинина Татьяна Астролог Высшей Школы Астрологии Татьяна Калинина предлагает прогноз для России, разбитый на несколько периодов: С 12 июня 2019 по 4 сентября 2020 сохраняется риск развития новых международных конфликтов или обострения уже имеющихся. С января 2020 г. по март 2022 г. ожидается наиболее трудный для страны период, зато грядущий год будет урожайным.

Кризис, застой и даже негативные события прежде всего коснутся сферы развлечений, искусства и спорта. с 4 сентября 2020 по 29 июля 2021 возможна нестабильная обстановка в сфере власти. Подобное зачастую наблюдается перед выборами первого лица государства.

Но поскольку такого не предвидится, события могут развиваться самым неожиданным образом. Калинина прогнозирует, что год будет нестабильным для Президента, кризис финансовой сферы, дальнейшее противостояние России с другими государствами и соответствующие санкции. Также возможны громкие негативные события финансово-экономической сферы, на фоне которых настоящие проблемы с рублем покажутся далеко не серьезными….

Калинина Татьяна

Астролог Высшей Школы Астрологии Татьяна Калинина предлагает прогноз для России, разбитый на несколько периодов: С 12 июня 2019 по 4 сентября 2020 сохраняется риск развития новых международных конфликтов или обострения уже имеющихся.

С января 2020 г. по март 2022 г. ожидается наиболее трудный для страны период, зато грядущий год будет урожайным. Кризис, застой и даже негативные события прежде всего коснутся сферы развлечений, искусства и спорта. с 4 сентября 2020 по 29 июля 2021 возможна нестабильная обстановка в сфере власти.

Подобное зачастую наблюдается перед выборами первого лица государства. Но поскольку такого не предвидится, события могут развиваться самым неожиданным образом. Калинина прогнозирует, что год будет нестабильным для Президента, кризис финансовой сферы, дальнейшее противостояние России с другими государствами и соответствующие санкции. Также возможны громкие негативные события финансово-экономической сферы, на фоне которых настоящие проблемы с рублем покажутся далеко не серьезными….

Забегая наперед, астролог говорит о возможном финансовом подъеме для России только в январе 2023-феврале 2024 г. г. По гороскопу страны на этот период выпадает военный конфликт, а по дополнительному гороскопу денег – удача в денежных делах….

Василий Ласточкин

В авторском прогнозе Василия Ласточкина говорится в возможном обострении отношений в начале 2020 года для России и одной из стран-партнеров и даже вероятности военного конфликта. На этот период приходится конъюнктивный транзит Плутона к Сатурну, который может провоцировать события положительного и негативного характера. Поскольку

Плутон символизирует события, изменяющие определенные качества объектов до полной неузнаваемости (вплоть до катастроф), в 2020 году в отдельных регионах возможны техногенные или геологические катаклизмы. Среди наиболее вероятных мест – Дальний Восток, Камчатка.

В. Ласточкин также говорит о возможных структурных изменениях федерации с их закреплением на законодательном уровне. в этой сфере возможны следующие варианты событий (отдельно или в комплексе): признание от мирового сообщества для Крыма как части России; вхождение в состав РФ Абхазии, Южной Осетии; перенос столицы в другой регион, возможно Сибирь и первые шаги по реализации этого решения….

Благоприятные события в экономической сфере можно ожидать в первой трети года только за счет положительных транзитов предыдущих двух лет. Апрель 2020 года станет началом финансово-экономического кризиса. Он будет связан с общемировым кризисом и продлится для страны до конца 2026 года….

 

Другие астрологи

Пунит Нахата говорит о том, что с 2020 года и на протяжении следующего десятилетия для России начнется время комфорта, изобретений, инвестиций в бытовой сфере. Государство будет уделять внимание улучшению благосостояния граждан (особенно наиболее незащищенных слоев), развитию сферы бесплатной медицины и образования. …

Михаил Левин прогнозирует в 2020 году заметное ослабление авторитета президента и центральной власти как таковой. Такая же участь касается влияния силовых структур на малый бизнес и внутреннюю жизнь страны в целом. Эти процессы будут проявляться на фоне нарастающих социальных конфликтов. Уже к середине года возможно улучшение отношений с Украиной, хотя о полном восстановлении связей стоит говорить не ранее 2029-2030 г. г.

Светлана Драган в некоторой мере подтверждает предсказание Павла Глобы о явлении лидера или яркого течения, непривычного для существующей реальности. С 2020 года в России ожидается время перемен после неверно выбранного политического и экономического вектора. Именно на пути поисков нового направления для дальнейшего развития страны и стоит ожидать появления нового лидера. Астролог также не исключает возможную помощь извне в этих процессах. Такая вероятность связана с тем, что события будут происходить в знаке Водолея, который связан с внешней помощью и космическим прорывом….

Подробнее: https://2020-god.com/prognoz-astrologov-na-2020-god-dlya-rossii/

  • Музеи,которые не стоит посещать слабонервным

    Музеи,которые не стоит посещать слабонервным .Многие привыкли, что музей — это коллекция шедевров искусства или каких-нибудь артефактов. Но прежде всего нужно помнить, что в них нам демонстрируют историю, а она не всегда была красивой и приятной. И в тех музеях, о которых расскажем мы, тебе не удастся полюбоваться красивым пейзажем, оценить работу художника со светом и тенью или попробовать унюхать краску на холсте.

    Экспонаты в этих музеях скорее вызовут чувство отвращения, нежели восторга. И никто не станет напоминать тебе, что их нельзя трогать руками. Ты не станешь этого делать даже под дулом пистолета.

    Исландский музей фалл*сов

    Вам не показалось — это действительно музей фалл*сов. Основатель музея Сигурдур Хьяртарсон начал коллекционировать члены в 1974 году. Почему было выбрано такое направление и с чем это связано — неизвестно. Возможно, на Сигурдура повлияла скучная жизнь в маленькой рыбацкой деревне, и он решил сделать что-то необычное. В музее 215 экспонатов, многие из которых основатель законсервировал самостоятельно.

    Увидеть п*нис кашалота или разглядеть крохотное достоинство хомяка под увеличительным стеклом — всё это ты можешь сделать в Исландском музее фаллосов. Там есть и пустые контейнеры для п*нисов, в которых появятся «экспонаты» соотечественников Хьяртарсона. По его словам, многие жители завещают свои члены. Может, всё это тебе показалось смешным, но вряд ли бы ты смеялся, оказавшись в этом музее.

    Многие экспонаты закрыты накидками с предупреждающими надписями, чтобы впечатлительных посетителей не вырвало или их не хватил удар.

    Немецкий музей истории медицины

    Немецкий музей истории медицины находится в городе Ингольштадт, Бавария. Это отнюдь не безобидное место. Если тебя не интересуют жестокие и кровавые медицинские хроники, лучше не посещать этот музей. В нём можно увидеть множество пугающих инструментов — в частности, тех, которыми пользовался Йозеф Менгеле. Ещё хуже, что там представлены методы их использования. Помимо неприятных острорежущих (и не только) предметов, выставлены плоды сиамских близнецов, человеческие скелеты и многое другое.

    Новосибирский музей погребальной культуры

    Музей расположен на территории Новосибирского крематория. Его территория напоминает обычный парк: качели, скамейки, лебеди из покрышек, медведи, вырезанные из дерева, стеллажи с урнами. В самом музее нет ничего отвратительного, но для того, чтобы стало не по себе, этого и не нужно.

    Читайте также:Самые необычные музеи мира

    Наводят ужас личные вещи умерших, их одежда и, конечно, погребальные маски. Когда осознаешь, что это не бутафория, становится жутко. Если у тебя всё в порядке с нервами, с целью общего развития посетить музей можно.

    Голливудский музей смерти

    В этом месте собрана большая коллекция похоронной атрибутики, рисунки, сделанные маньяками, и много информации об известных серийных убийцах (Чикатило в том числе). Сам музей небольшой, но те, кто побывал в нём, говорят, что так и не смогли пройти от начала до конца.

    Музей истории медицины Мюттера в Филадельфии

    Уникальная коллекция самых страшных физических отклонений собрана именно в этом музее. Здесь выставлены деформированные кости, поврежденные человеческие органы, восковые (но от этого не менее жуткие) модели разных патологий. Посетить музей Мюттера можно всего лишь за $ 14. Главное — быть готовым к тому, что ты там увидишь. Некоторые сравнивают его с петербургской Кунсткамерой, но если ты взглянешь хотя бы на фотографии в интернете, то поймешь, что по сравнению с музеем Мюттера Кунсткамера в Питере совсем не страшное место.

    Музей паразитологии в Токио

    Музей паразитов был открыт в 1953 году. Совершенно бесплатно ты можешь увидеть в нём более трехсот видов червей, которые паразитируют в телах млекопитающих. Кроме того, ты ознакомишься с образом жизни паразитов — и после этого не выйдешь из дома без геля для рук. Может, и от суши откажешься. Вся коллекция музея состоит из 600 000 образцов паразитов.

    Музей Дюпюитрена в Париже

    Как и в музее Мюттера, здесь собрана большая коллекция патологий. Детям до 12 лет вход запрещен. В XIX веке, когда музей только открылся, посещать его могли лишь мужчины.

    Читайте также:Визажист использует для макияжа мертвых насекомых

    Страшное место популярностью у туристов не пользуется, однако в нём есть невероятно ценные экспонаты — законсервированные примеры редких и тяжелых болезней.

    Источник: https://billionnews.ru/8580-muzei-mira-kotorye-ne-stoit-poseschat-slabonervnym.html

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять