Списки предсказаний Ванги по годам с 2019 до конца света —

 

Слепая болгарская прорицательница является популярной личностью даже после смерти. Земляне уже убедились в правдивости ее изречений.

Важную информацию несут предсказания Ванги по годам, касающиеся всех стран. Современные специалисты до сих пор пытаются расшифровать их символический смысл.

Правдивость изречений провидицы

Вангелия Пандева, уроженка города Петрич в Болгарии, жила с 31.01.1911 по 11.08.1996. В 12 лет она ослепла и с того времени получила удивительный дар. Это единственные подлинные факты о жизни и деятельности знаменитой провидицы. Остальные сведения за годы обросли домыслами, фантазиями и легендами.

Многие близкие Ванге люди, дожившие до современности, отмечали скромность и скрытность прорицательницы. Она не любила открывать подробностей всех событий, потому что они сами ее пугали. Провидица больше сосредотачивалась на судьбах конкретных людей, а не государственных формирований. Некоторые картины будущего открылись перед ней, а свидетели записали их в дневниках.

Проверить правдивость изречений Ванги трудно без специальных архивов. Некоторая информация до сих пор засекречена спецслужбами и доверенными лицами. Часть изречений болгарской ясновидящей находятся в открытом доступе, но ее достоверность может установить только специалист.

Сбывшиеся пророчества Ванги о мире

Слепая провидица стала популярной после окончания Второй мировой войны. Она помогала искать пропавших без вести родственников. Позже начала оглашать видения о мировых событиях и предсказывать судьбу отдельных людей. Сбывшиеся пророчества Ванги принесли ей высочайшую славу. Ясновидица кодировала послания высших сил в четверостишьях. Их смысл стал понятен после исполнения описанных в них событиях, которые произошли на мировой арене.

Самыми известными и детальными считают такие предсказания из списка:

Март 1953 года — смерть вождя Иосифа Сталина за полгода до ее наступления. За такую информацию Ванга была осуждена на 10 лет тюремного заключения. Женщина отсидела 6 месяцев и вышла на волю после кончины генсека.

Ноябрь 1963 — убийство президента США Джона Кеннеди. Провидица предрекла эту трагедию за 4 месяца до ее исполнения. 1979 — знакомство Сергея Михалкова с Леонидом Брежневым. После этой встречи через год сын писателя уехал за границу и стал снимать фильмы в Голливуде. Эти события ясновидящая также описала в точности.

Октябрь 1984 — смерть Индиры Ганди в результате покушения. Ванга предупреждала за 15 лет до этого события, что индийского премьер-министра погубит платье шафранового цвета. Ганди надела такое перед встречей, сняв защитный жилет. Люди из охраны, оказавшиеся экстремистами, убили политика.

 

1991 год — распад Советского Союза. Прорицательница утверждала в 1979 году, что начало будет заложено двумя людьми — супружеской парой, которая принесет необычную весну в погибший сад. Перестройка, инициированная Горбачевым в 1985 году, в конце привела к обретению независимости стран-участников СССР.

1992 год — Ванга пророчит нищету и бедствие людям из бывшего Советского Союза. Она говорит, что каждый индивид ничего не слышит и не видит, хотя с его здоровьем все в порядке. Предсказание связывают с информационной манипуляцией и повышением криминальности, которые начали происходить в тот период.

12 августа 2000 — затопление подлодки «Курск» с 118 членами экипажа на борту. Трагедию Ванга предвидела еще в 1980, но свидетели пророчества связали ее с городом с аналогичным названием. По данным следственной комиссии, причиной стал самопроизвольный взрыв снаряда.

11 сентября 2001 года — террористическая атака на башни-близнецы в Нью-Йорке. За 12 лет до дня трагедии ясновидица говорила о пролитой невинной крови американских братьев, на которых нападут железные птицы. Жертвами реализованных атак стали 2977 человек.
— Первоисточник: https://duhmaga.ru/predskazaniya/vangi-po-godam.html

Нереализованные предсказания по годам

Как и у многих провидцев, некоторые пророчества Ванги по годам не исполнились в назначенный срок. Такое положение объясняется часто неверным трактованием исходных текстов. Предполагают, что смысл их станет понятен по происшествии некоторого времени. Единичные специалисты уверены, что нереализованность предсказаний болгарской слепой — фикция. Властям удобно скрывать некоторые факты, чтобы не вызвать волнений населения планеты.

За прошедшие годы не исполнились такие предположения ясновидящей:

Находка и активное использование лекарства против раковой болезни. По прогнозам Ванги, некая субстанция должна была фиксировать вредоносные клетки в железные оковы. Произойти это могло в начале XXI века. Опираясь на последние исследования, лекарство от рака еще может быть открыто в ближайшие годы.

Вытеснение генной инженерией агро- и сельскохозяйственной промышленности. Болгарская провидица утверждала, что с 2000 года люди перестанут обрабатывать поля — отпадет необходимость. Растения станут размножаться так же быстро, как животные, а вторые — расти подобно флоре. В современном мире генная инженерия действительно развита на высоком уровне, но глобальных изменений в обработке земли и уходе за посевами не произошло.

Чернокожий мужчина станет последним президентом США. 44-й глава Соединенных Штатов Барак Обама действительно стал первым лидером с другим цветом кожи. Но после него к власти пришел Дональд Трамп, а Америка существует до настоящего времени. Возможно, Ванга имела в виду, что во время правления Обамы произойдут изменения, которые приведут страну к краху и погибели в будущем.

Приход Третьей мировой войны в 2010 году. Предсказания болгарской слепой обещали активное применение ядерного и химического оружия. После чего из-за отравлений и ядовитых дождей в Северном полушарии вымрет весь животный и растительный мир. Выжившие европейцы будут уничтожены многочисленными мусульманами на той территории. В современном мире в Европе действительно много представителей исламского вероисповедания, которые часто провоцируют теракты и террористические удары по мирному населению. К счастью, до настоящей войны ситуация не дозрела.

Безлюдная западная часть Евразии. По прогнозам Ванги, упомянутая ранее Третья мировая и химическое оружие приведут к развитию новых смертельных болезней. Оставшиеся в живых люди будут страдать от поражений кожи и слизистых, которые станут причиной их кончины.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять