Певицы Юлии Началовой не стало. Ей было всего 38.

 

Вся страна узнала о Юлии Началовой в 1992 году, когда она победила в музыкальном конкурсе «Утренняя звезда». Тогда Юлии было 11 лет. В 1995 году Юлия Началова закрепила свой успех, завоевав Гран-при на проходившем в Нью-Йорке международном вокальном конкурсе «Big Apple», где ее соперницей была Кристина Агилера.

Певицы Юлии Началовой не стало. Ей было всего 38.

В начале нулевых Юлия стала сниматься в кино, одной из ее первых работ была лирическая комедия «Герой её романа». Также она снялась в сериале «Бомба для невесты», а в 2005 вышел новогодний мюзикл «Три мушкетера», в котором она играла Констанцию.

С раннего возраста у Юлии проявились способности к пению. С двухлетнего возраста отец стал заниматься с Юлией вокалом

С пятилетнего возраста начала петь на профессиональной сцене. Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991—1992 годах, одержала в нём победу. Творческую деятельность приходилось совмещать с обучением. На «Утренней звезде» состоялась встреча с певицей Ириной Понаровской, с которой впоследствии Юлия ездила в туры. В течение нескольких лет Понаровская была не только наставником, но и помогала со сценическим образом.

В 1992 году была приглашена вести музыкальную детскую передачу «Там-там новости».

В 1995 году вышел первый альбом на студии «Союз» «Ах, школа, школа». В том же году приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при. Несмотря на конкуренцию в лице Кристины Агилеры и Дины Браун, Юлии удалось победить в этом конкурсе.

В 1997 году вышел сингл «Герой не моего романа».

В 2003 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой».

В 2001 году снялась в фильме «Герой её романа», в 2004 году — в фильме «Бомба для невесты» с Дмитрием Харатьяном. С тех пор была ведущей программы «Субботний вечер» с 2005 по 2007 год и канала «Звезда».

В 2005 году снялась в музыкальной комедии «Три мушкетёра» с Владимиром Зеленским.

В 2005 году выпустила альбом «Музыка любви».

В 2006 году выпустила альбом «Давай поговорим о любви» и сборник «Разные песни о главном».

В 2010 году в США записывает новый англоязычный альбом «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»). В диске одиннадцать песен, которые написала совместно с композитором и продюсером Уолтером Афанасьевым, с которым певица познакомилась благодаря Филиппу Киркорову.

 

20 октября 2012 года представила свою сольную концертную программу «Непридуманные истории. Бенефис» в ГЦКЗ «РОССИЯ».

В ноябре 2013 года вышло новое видео на песню «Буду рядом», которую написала совместно с композитором Виктором Началовым, автором многих песен Юлии.

В декабре 2013 года выпустила альбом «Wild Butterfly» и четыре сингла с песнями с данного альбома, а также новыми версиями песен «А любовь» и «Герой не моего романа».

В феврале 2014 года приняла предложение от телеканала «Россия-1» об участии во втором сезоне музыкально-пародийного шоу «Один в один». После шоу приняла участие в качестве наставника шоу «Наш выход».

В 2015 году выпустила новое видео, совместный проект с композитором Уолтером Афанасьевым, сотрудничество с которым продолжается уже в течение 7 лет. Также вышел сингл на песню «Жди меня» на iTunes.

В 2015 году приступила к съёмкам в качестве телеведущей нового телевизионного шоу на телеканале СТС «Два голоса».

Юлия Началова -Буду рядом

Юля перенесла неудачную пластическую операцию на груди. По её признанию, импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек.

Началова боролась с подагрой и системной красной волчанкой в течение 8 лет, а также с сахарным диабетом 2-го типа в течение почти года до её госпитализации в 2019 году.

8 марта 2019 года она была госпитализирована в критическом состоянии после осложнений подагры и волчанки, высокого уровня сахара в крови и начала гангрены ноги, которая у неё развилась после незначительной травмы ноги и самостоятельного лечения лидокаином.

13 марта было сообщено, что Юля введена в медикаментозный сон и подключена к искусственной вентиляции лёгких.

16 марта 2019 стало известно, что она перенесла операцию на ноге. Вечером того же дня Юлия Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять