Названы расценки звезд за участие в ток-шоу 2018

 

Участие в популярных передачах позволяет артистам зарабатывать суммы, которые не меньше их гонораров за концерты.

Названы расценки звезд за участие в ток-шоу 2018

Многие звезды практически не участвуют бесплатно в ток-шоу.

За истории из жизни им платят серьезные суммы. Так, анонимный сотрудник одной из передач рассказал «Комсомольской правде», что певец Александр Серов получает по 200-400 тысяч рублей за съемку в программах о скандалах в его личной жизни.

 

Исполнитель становился гостем шоу «Пусть говорят», «На самом деле», «Эксклюзив», «Прямой эфир». Это только усилило его популярность — судя по участившимся концертам и корпоративам с его участием. 

Как отметил собеседник издания, выплаты звездам за участие стали скромнее. При этом сумма гонорара растет, если история героя получает хороший рейтинг. Если такое происходит, то герою предлагают эксклюзивный контракт с максимально возможной наценкой до одного миллиона рублей за эфир.

По словам актера Алексея Панина, за одну из съемок в телешоу ему заплатили 400 тысяч рублей. Супруги Никита Джигурда и Марина Анисина получали за участие в программах по 500 тысяч рублей, телеведущей Дане Борисовой платили в среднем по 400 тысяч, певцу Евгению Осину — 300 тысяч. Водителю балерины Анастасии Волочковой выдавали гонорар в размере 50 — 70 тысяч рублей.

Куда скромнее расценки тех звезд, которые выступают в роли комментаторов на передачах. Им выплачивают  от 15 до 30 тысяч рублей. 

Понравилась статья !Поделись с друзьями!

Похожие статьи рядом:


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять