Красиво? Откровенная фотосессия в 54 года

 

Вдохновляет и удивляет. Эта женщина стала моделью в 50 с небольшим, когда дети выросли.

С тех пор она не сходит со страниц глянцевых журналов — Vogue, Tatler, Hello и White Magazine.

Знакомьтесь, Каролина Лабушер!

Красиво? Откровенная фотосессия в 54 года

Фото www.instagram.com/carolinelabouchere

Красиво? Откровенная фотосессия в 54 года

Карьера модели

Каролина — англичанка, жена военного, живет и работает в Дубае вместе со своей семьей. Говорит, секрета молодости два: это Ваше внутреннее состояние и занятия спортом. Каролина — марафонец. Она бегает большую часть жизни.

У Каролины двое детей. Одна из дочерей — Мими — модель. Впервые они с мамой появились в журнале Harpers Bazaar Arabia — рассказывали о своем стиле и о взаимоотношениях.

Красиво? Откровенная фотосессия в 54 года

Каролина с дочкой Мими. Слева — фотография Harpers Bazaar Arabia, с которой все началось. Справа — Каролина с дочкой сейчас.

После этой публикации (слева) — Каролина стала моделью. Это было ее мечтой на протяжении 52 лет. Она рассказывает, что первый шаг на пути к изменениям в жизни — решение перестать красить волосы.

 

«Я считаю, что стала лучше, когда стала старше. Теперь я чувствую себя уверенной и самодостаточной. Быть седой … По какой-то причине это дает мне силы».

Сейчас она не только снимается в рекламе и кино, но еще и называется себя»седым амбасадором» — посланником, который помогает женщинам, неуверенным в себе. Делится своим счастьем и энергией. 3 года назад она перестала красить волосы.

Возраст — это просто число

Каролина уверенна, что возраст превосходит красоту.

«Я действительно верю, что пожилые люди могут многое предложить. И мудрость, и опыт — в любой сфере. Возраст — это просто число».

Откровенная фотосессия

«Зачем устанавливать возрастные ограничения? Что-то сделать никогда не поздно. Я научилась не относиться к себе слишком серьезно и верить в себя. Я думаю, это хорошо, когда вы становитесь старше, чтобы делать что-то, что вас пугает. Живем один раз!»

В такой откровенной съемке Каролина участвует впервые. Это часть рекламной кампании марки воды.

Красиво? Откровенная фотосессия в 54 года

Что скажете об откровенной фотосессии в 54 года? Оставляйте свои комментарии.

Похожие статьи рядом:


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять