На неделе итальянской моды появились модели с тремя грудями

 

На днях закончилась Неделя моды в Милане – одно из самых важных фэшн мероприятий на ряду с показами в Лондоне, Париже и Нью-Йорке.

На этот раз внимание публики привлекли дерзкие коллекции Dolce & Gabbana, Fendi, Prada до Emporio Armani и Roberto Cavalli. А увидеть три груди и моделей и вовсе никто не ожидал.

На неделе итальянской моды появились модели с тремя грудями

Сразу стоит отметить, что характерной чертой итальянской Недели моды является тот факт, что 85% участников – это итальянские бренды. И конечно, это событие – великолепная возможность для молодых талантливых дизайнеров обратить на себя внимание фэшн-критиков, СМИ и модных критиков.

В этом год много шуму наделал итальянский бренд GCDS, основанный с 2015 году, своей коллекцией одежды будущего. Кстати, название бренда – это аббревиатура от God Can`t Destroy Streetwear, что значит Бог не может уничтожить уличную одежду. А главная идея дизайнеров состоит в том, чтобы объединить городской стиль с гламуром.

 

Спокойствие! Груди были накладными. Правда, выполнены они были настолько натурально, что, появившиеся в Инстаграме фотографии трёхгрудых моделей имели эффект разорвавшейся бомбы.

Авторы коллекции в интервью подчеркнули, что таким образом попытались подчеркнуть, что человечество эволюционирует, и не за горами времена, когда тело не будет иметь никакого значения, поскольку миром будут править бренды.

Понравилась статья!Поделись с друзьями!

Похожие статьи рядом:


Читайте также:

Комментарии:

1 комментарий

  1. андрей:

    классс

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять