Мужчины этих знаков зодиака никогда не уйдут из семьи

 

Для мужчин этих знаков семья – прежде всего.

Однако не путайте этот список с рейтингом верности. Некоторые знаки, фигурирующие в этом материале , могут иметь интрижки на стороне, но никогда не предпочтут любовницу жене, детям и стабильному быту.

Рак

Рак – главный семьянин зодиакального круга. Это не значит, что Раки никогда не изменяют второй половинке. Они любят разнообразие и порой не могут устоять перед соблазном, но никогда не оставят жену и детей по своей воле. Так что если мужчина этого знака состоит в разводе, скорее всего, инициатором выступила жена, не сумевшая простить измену. Но даже в таком случае Рак будет принимать самое активное участие в воспитании детей и бороться за право видеть их как можно чаще. Рак не видит жизни без своих детей

 

Мужчины этих знаков зодиака никогда не уйдут из семьи

Телец

Телец с высоким уровнем проявления знака в гороскопе никогда не уйдёт из семьи по одной простой причине. Его дом – его комфортная крепость, а семья – надежный тыл, и жертвовать удобствами, которые он так долго создавал, Телец вряд ли рискнёт, даже если чувства к партнёру давно остыли. Больше всего Телец любит проводить время дома с семьей .

Мужчины этих знаков зодиака никогда не уйдут из семьи

Козерог

Типичный мужчина-Козерог «без примесей» оставит семью в одном случае – если узнает об измене жены. Подход к женитьбе у него сугубо практичный, Козерог не совершает необдуманных решений. В тех случаях, когда его расчет все же оказался неверным и семейная жизнь не приносит радости, он будет терпеть до последнего, скрывая душевные метания за маской показного благополучия. Козерог выбирает спутницу жизни тщательно и редко идет на попятную

Дева

Постоянство – конёк большинства представителей этого знака. Расставание с партнёром вносит хаос в упорядоченную личную жизнь, а Девы боятся этого больше всего. По этой же причине второй половинке мужчины-Девы не стоит бояться измены с его стороны. Они могут флиртовать ради флирта, чтобы проверить свои силы или вызвать ревность у супруги, но не подразумевая под этим ничего серьезного.

Похожие статьи рядом:


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять