Женская версия Арнольда Шварценеггера

 

Сегодня я наткнулся на Инстаграм  одной спортсменки очень внушительных размеров . Я говорю о Наташе Кузнецовой (девичья фамилия Трухина).

Женская версия Арнольда Шварценеггера

При всех объемах Натальи ей всего 27 лет. А это:

1. Масса тела около 90 кг.

2. Рост 168 см.

3. Объем бицухи – 47 см.

4. Объем бедер – 72 см.

Габариты внушительные. Но как она стала такой огромной? Благодаря стероидам. Она одна из тех честных спортсменов, которые в этом признаются.

Трухина открыто говорит о том, что перед соревнованиями всегда использует примоболан или тестостерона пропионат. Кроме этого пользуется и другими анаболическими стероидами, но только в дни тренировок.

За свои 27 лет девушка успела стать настоящей знаменитостью. Ее часто приглашают на телевидение, она стала званным гостем на спортивных Ютуб каналах. Кроме этого она ведет Инстаграм, где на Наталию подписано более 380 тысяч человек.

Титулы

В 16 Кузнецова смогла завоевать первое место на чемпионате Забайкальского края по бодибилдингу. Вскоре завоевала этот титул еще раз. В 2014 становится чемпионом армлифтинга (спорт, в каком оценивается сила хвата) и пауэрлифтинга на Кубке Евразии в Вологде.

В 2014 завоевывает первое место по армлифтингу в Крыму, там же она ставит мировой рекорд. В этом же году выиграла чемпионат по жиму НАП и снова ставит мировой рекорд.

В 2014 приняла еще одно участие в чемпионате РФ по армлифтингу на кубке им. Поддубного. Стала чемпионом.

В 2015 завоевала чемпионский титул кубка Восточной Европы (GPA). Там же устанавливает очередной мировой рекорд в становой тяге. Также завоевала первое место на чемпионате Восточной Европы (WAA) по тяге роллинга и акселя.

Как видно, титульный списочек у этой дамы довольно широкий.

Питание

Питанию Наталия особого внимания не уделяет. То есть, она не соблюдает какую-либо жесткую диету и оценивает свой результат по зеркалу (как говорит сама спортсменка). Кроме курицы, риса, макарон и овощей она также использует спортпит (протеины, витамины и т.д.). Частота приема пищи – 5-6 раз за сутки.

Увеличение груди

Если внимательно изучить фотографии Наталии Кузнецовой, то можно заметить, что у девушки в районе 2012 года резко увеличилась грудь. Грудь у Наталии была и раньше, но не третьего размера. К тому же, после прорисовки грудных мышц, молочные железы стали почти незаметными. Поэтому можно сделать вывод, что Наталия все же обращалась к пластическим хирургам и «апгрейднула» себя силиконовыми имплантатами.

Программа тренировок

Как отмечает Наталия, она редко занимается «по бумажке» и предпочитает тренироваться по принципу: «Что нужно, то и качаю». Например, спину девушка качает 2 раза в неделю, один раз на ширину, второй – на толщину. Грудь и трицепс качает вместе.

Перед соревнованиями девушка полностью удаляет все упражнения оставляя лишь то, с которым она будет выступать. Например, перед чемпионатом по жиму лежа она делает только жим и все в таком роде.

Любовь всей ее жизни

Наталия Трухина вышла замуж за Влада Кузнецова, мастера спорта по борьбе. Познакомились они в Интернете в 2009 году. Обычное общение, дружеское, закончилось в 2012 году. С того времени они пара. Сейчас Влад и Наталия вместе занимаются в зале. Муж неоднократно ездил со своей женой на соревнования.

Вот профиль Натальи Кузнецовой в инстаграм

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#кузнецова #kuznetsova #competition #соревнования #model #фитнесс #quadzilla #russiangirl #awesome #shredded #style #girlwithmuscles #bomdia #linda #beauty #spa #🔝 #posing #bellissima #russianpower #look #pool #однирастраты #beauty #шоу #badass #wingsofstrength

Публикация от Nataliya Kuznetsova IFBB Pro (@nataliya.amazonka)

Понравилась статья!Поделись с друзьями!

Похожие статьи рядом:


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять