Пережившая инсульт София Ротару отказалась от России

 

За свои выступления певица стала брать миллионы и не хочет летать в Москву.

Певица София Ротару перестала ездить в Россию, но значительно подняла цены на свои выступления. Все дело в самочувствии артистки – летом Ротару потеряла сознание и стали появляться слухи об ее инсульте.

Пережившая инсульт София Ротару отказалась от России

Сейчас Ротару не любит долгие перелеты, поэтому в ближайшее время не сможет выступать в Москве.

Отработали позавчера с Софией Михайловной выступления в Алма-Ате. За этот месяц в Казахстане у Ротару было уже три корпоратива. А вот в гастрольный тур она пока ехать не хочет, хотя предложений много. К сожалению, не соглашается и на выступления в России. Даже отклонила участие в концерте «Дискотека 90-х», хотя ей предлагали большие деньги. Есть города, где ей готовы платить 50 тысяч евро за три песни в сборном концерте, но София Михайловна отказывается. В Казахстан ей проще слетать, потому что есть прямой рейс. А в Россию чтобы прилететь, надо сначала приземлиться в Минске, потом уже отправиться в Москву. Ей тяжело», —

 

рассказал директор артистки.

Ротару стала внимательно относиться к своему здоровью – перед каждым концертом она паниковала, нервничала, все это отразилось на организме. Позже она узнала, что перенесла микроинсульты на ногах, поэтому и не летает теперь далеко.

София Ротару – “Червона рута”

По этой причине певица увеличила ценник на свои выступления, пишет СтарХит. Если раньше она брала 50 тысяч евро, то теперь не менее 100 тысяч евро. По нынешнему курсу это составляет порядка 7,5 млн рублей. Кроме того, она любит проводить время в Киеве с семьей.

Источник

Понравилась статья!Поделись с друзьями!

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий