Жириновский рассказал о первом сексуальном опыте с соседским мальчиком в сарае

 

Либерал-демократ позвонил в прямой эфир на радио.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в беседе с ведущими программы “Женский клуб” на радио “Комсомольская правда” откровенно рассказал о своем первом сексуальном опыте.

Жириновский рассказал о первом сексуальном опыте с соседским мальчиком в сарае

По утверждению ведущих программы, политик сам позвонил им в рамках обсуждения необходимости введения в школах уроков полового воспитания.

По словам Жириновского, своей первый сексуальный опыт он получил “с соседским мальчиком в сарае”, который принудил его заниматься онанизмом в рамках “мужской взаимопомощи”.

Мальчик соседский позвал меня в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он мне. Мне ничего не хотелось”, – рассказал Жириновский.

 

При этом лидер ЛДПР подчеркнул, что в данном случае имело место подобие совращения старшим младшего, который не может сопротивляться более “опытному” товарищу.

Жириновский рассказал о первом сексуальном опыте с соседским мальчиком в сарае Скачать видеоЖириновский рассказал о первом сексуальном опыте с соседским мальчиком в сараеЖириновский рассказал о первом сексуальном опыте с соседским мальчиком в сарае

На вопрос повлиял ли этот эпизод на его сексуальную ориентацию, политик ответил отрицательно.

Также Жириновский заявил о необходимости возрождения в школах уроков по половому воспитанию, так как у младших школьников, как правило, первые контакты происходят “неизвестно как” и в результате совращения старших “товарищей”.

Источник:

Понравилась статья !Поделись с друзьями!

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий