Худеть по-королевски! Диета и упражнения принцессы Евгении

 

Принцессу Евгению часто критиковали за ее полноту. Она решила сбросить лишние килограммы перед свадьбой и это у нее получилось! Как? Читайте – как худеют принцессы!

1. Фитнес-план принцессы

Утренние тренировки. Принцесса Евгения вставала каждый день в 6:45. И сразу шла в парк – на занятия (с личным тренером, разумеется). С 7:00 до 8:00 она делала круговую тренировку.

Упражнения. Берпи – сложное составное упражнение. Оно состоит из отжиманий, приседаний и выпрыгиваний. Главная сложность в том, что нужно выполнять этот мини-комплекс без перерывов. Развивает мышечную силу, скорость и выносливость. Также приседания с выпрыгиванием и выпады.

«Это намного лучше, так как я не могу долго бегать. Тренировки в парке я могу заменить занятиями в потрясающем женском спортзале».

Интересный факт. «Потрясающий спортзал» принцессы называется «Грейс Белгравия». Стоимость годового абонемента около 700 000 рублей.

2. Питание

Низкокалорийная еда – в основном салаты и мясо. Принцесса также пила кофе, зеленый чай, воду и… диетическую газировку. Нет, это не совет диетолога, это слабость, в которой она не могла себе отказать.

3. Диетический гуру и БАДы

Габриэла Пикок. Она помогла похудеть перед свадьбой двоюродному брату Евгении – принцу Гарри.

 

Диетолог разрабатывает систему питания, а также включает в рацион своих клиентов пищевые добавки, которые регулируют обмен веществ и балансируют уровень сахара в крови.

Интересный факт. Запас БАДов на месяц стоит примерно 7000 рублей. Плюс работа «диетического гуру».

БАДы принцессы для похудения включают:

Йод. Оптимизирует обмен веществ посредством регуляции производства гормонов щитовидной железы.

Хром. Помогает сбалансировать уровень сахара в крови, снижает аппетит.

Марганец. Поддерживает метаболизм жиров и глюкозы.

И экстракт зеленого чая.

Вам было интересно? Ставьте “палец вверх” и подписывайтесь на наш сайт!


Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий