Разве она выглядит на свой возраст? Этой “девушке” 50 лет!

 

Знакомьтесь, Лю Элин! Библиотекарь из Китая. 50 лет. Как ей это удается?

Лю родилась в Китае в 1968 году. Ее родина – провинция Хэнань. Она проработала библиотекарем 30 лет. Сейчас активно путешествует и снимается в рекламе.

О нестареющей Лю весь мир узнал от ее сына. Молодому человеку сейчас 23 года. Он выложил фотографию с мамой и рассказал в соцсетях, что его девушка приревновала к Лю и не поверила, что она – его мама! История за один день облетела весь мир.

Вопрос к Лю у всех был один: как у нее получается так хорошо выглядеть?!

5 секретов молодости молодости Лю Элин

Минимум косметики. Лю делает самый простой макияж и старается сократить количество косметики. Она убеждена, что в тональных кремах, тенях и других товарах для красоты – много вредных химических веществ, которые только ухудшают состояние кожи. И старят. Предлагает светиться не от модного бронзера, а от счастья.

1.Спорт. Последние 30 лет Лю активно занимается фитнесом. В зале проводит по 2 часа в день. И плавает. 2 года назад она за 4 часа переплыла Малаккский пролив – 40 км между Малайзией и Суматрой. До этого переплывала реки в Китае и Южной Корее. Плавание сохраняет здоровье суставов и держит мышцы в тонусе. Занимается йогой.

2.Закаливание. Китаянка плавает в холодном озере в любое время года. Резкий перепад температуры омолаживает кожу. Такие процедуры ускоряют выработку коллагена. Прошлой зимой Лю прилетала на Байкал. Было -40 градусов. Просто посмотрите.

 

3.Она тренируется на морозе! И Россия не исключение. Последние 30 лет она в любую погоду плавает в озере недалеко от своего дома. А еще занимается йогой и проводит силовые тренировки на снегу в Китае. Лю говорит, что главное держать ноги и голову в тепле. Тогда заниматься спортом на морозе легко, а эффект для кожи и здоровья после таких тренировок потрясающий.

4.Особая диета. Мясо, овощи, фрукты, вода и зеленый чай. Не ест бутерброды. Не ест после захода солнца.

5.Счастье. Каждый день Лю начинает с улыбки. Морщины появляются от переживаний и стресса, поэтому нестареющая китаянка радуется каждой мелочи старается избегать любых переживаний.

Сейчас Лю путешествует и исполняет свои мечты: она не только переплыла канал, еще прыгнула с парашютом, а этой осенью обучилась подводному плаванию. Жизнь в 50 только начинается. Что дальше?

Думаете Лю одна такая? НЕТ!

Мы нашли еще нескольких героев – в том числе и в России, которые выглядят на 20-30 лет моложе! Статья: Этому парню на фото 52 года! В чем его секрет?

Хотите узнать секреты молодости других героев? Ставьте лайк, подписывайтесь на наш сайт, делитесь этой публикацией в социальных сетях и мы опубликуем другие истории.


Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий