Изможденная Лобода показала фото с больничной койки

 

Певица после операции обратилась к поклонникам.

Прооперированная певица Светлана Лобода рассказала о своем самочувствии и показала фото из больницы. Напомним, артистку госпитализировали с репетиции. Как выяснили СМИ, Лободе поставили диагноз – обструкцию почки, ей сделали операцию.

Все концерты перенесены на январь, а Лобода рассказала, что плохо себя чувствует. В соцсетях появилось фото, на котором певица на больничной койке. Артистка говорит, что пишет и плачет «от боли и обиды».

Изможденная Лобода показала фото с больничной койки

Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора… — 

написала Лобода.

 

Накануне Лободу прооперировали, Анита Цой написала в соцсетях, что певица была в тяжелом состоянии. Сейчас она «немного приходит в себя».

Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем!», —

пообещала Лобода.

Источник:

Певица заверила, что у поклонников есть возможность вернуть билеты за концерты.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять