Американец выиграл 1,6 миллиарда долларов в лотерею

 

Американец после выигрыша в лотерею приблизился по размеру состояния к баскетболисту Майклу Джордану.

Американец выиграл в лотерею Mega Millions крупнейший джекпот в размере 1,537 миллиарда долларов (около 100 млрд российских рублей).

О том, кто такой счастливчик, ничего не известно. Вероятно, его инкогнито сохранится и в дальнейшем, так как обладатели рекордных выигрышей очень часто предпочитают оставаться в тени, чтобы избежать внимания злоумышленников. Сообщается только, что счастливый билет был приобретен в штате Южная Каролина.

 

Обладание суммой в размере 1,6 млрд долларов дает победителю возможность попасть в 1500 самых богатых людей мира и приблизиться по богатству к известному баскетболисту Майклу Джордану.

Американец выиграл 1,6 миллиарда долларов в лотерею

Источник:

По правилам лотереи сорвавший джекпот американец не сможет получить всю сумму сразу. У него есть два варианта: или деньги постепенно выплачиваются ему на протяжении 29 лет, либо он сразу забирает выигрыш в неполном объеме — 904 миллиона долларов (60 млрд рублей).


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять