СМИ: Бузова съехала от нового парня после того, как он ее избил

 

В Сети уже рассекретили имя победителя шоу “Замуж за Бузову”.

Телеведущая и певица Ольга Бузова часто жалуется на невероятную занятость, поэтому, чтобы и зарабатывать денежки, и устраивать личную жизнь, для нее устроили проект на ТНТ “Замуж за Бузову”.

За несколько дней до выхода финального эпизода поклонники Бузовой сумели рассекретить имя победителя шоу, а затем тут же в нем разочаровались.

Дело в том, что вот уже несколько дней в Сети ходят слухи, что Денис Лебедев жестоко избил Ольгу Бузову, пишет Vladtime. И тут как раз появляется фотография девушки, где она стоит в лифте с чемоданом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#бузова

Публикация от ВладТайм (@vladtimemedia)

Второй признак того, что подписчики не ошиблись в своих подозрениях – даже на отфотошопленных кадрах заметны следы побоев.

Третье – Бузова перестала публиковать Instagram Stories.

Также, судя по постам в социальных сетях, звезда “удалила” сыровара-Лебедева из своей жизни, так как на ее странице нет ни подписки на него, ни лайков от него.

 

Теперь фанаты боятся, что их любимица снова останется с разбитым сердцем, а там недалеко и совсем остаться без мужчины до конца своих дней.

Отметим, что ранее Лебедев сам намекнул, что расстался с Бузовой, но она помогла ему встретить любовь – якобы 
она свела его со своей подругой Олей Десятовской.

Примерно в это же время в СМИ появилась информация от журнала Super. Корреспонденты сумели встретиться с братом бывшей супруги Лебедева. Алексей Кочетов рассказал, что его бывший свояк всегда втирается в доверие людей, а затем за их счет обеспечивает себе красивую жизнь.

Так произошло и с его сестрой Анной, которой Лебедев якобы запудрил мозги. Вначале все было похоже на сказку: роскошная свадьба, жизнь на Кипре, рождение сына. А затем все активы семьи Лебедев начал переписывать на себя.

К примеру, Анна взяла в банке миллион рублей в кредит, а Денис по доверенности продал машину ее матери и приобрел себе новое авто. Когда супруги подали на развод, бывшей жене Лебедева еще пришлось выплачивать половину стоимости этой машины.

Источник:

Между тем сам Лебедев “хранит” интригу проекта до конца, и для этого выкладывает все новые снимки со своей #бусинкой.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий