Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

 

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой закончившего спортивную карьеру знаменитого американского боксера Флойда Мейвезера-младшего.

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой легендарного американского боксера Флойда Мейвезера-младшего, передает РИА Новости.

Видеообращение к бронзовому призеру Олимпийских игр дагестанский боец опубликовал в Instagram боксерского менеджера Деджуана Блэйка. При этом Нурмагомедов не уточнил по правилам какого вида спорта он хочет провести поединок.

Вперед, Флойд! Я готов выйти на поединок: 50-0 против 27-0. Мы оба никогда не проигрывали. Почему бы и нет? Давай! В этих джунглях только один король — это я, потому что мне удалось свалить Конора, а ему нет. И я сделал это легко» –

заявил чемпион UFC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ohhh💩💩💩💩!!!! @khabib_nurmagomedov said he want all the 💨💨💨💨…. f….k @ufc & @bellatormma sign with @mayweatherpromotions and get what you deserve !!!! Matter fact @affiliationmanagement is the PLUG.

Публикация от DeJuan Blake (@dejuanblake)

Напомним, Мейвезер-младший одержал победу на боксерском ринге над бойцом смешанных единоборств (ММА) Конором Макгрегором в августе 2017 года в Лас-Вегасе.

По мнению Нурмагомедова, после убедительной победой над ирландцем в бою 6 октября, теперь он и Мейвезер должны биться за «корону».

На счету Нурмагомедова 27 побед в 27 боях. Мэйуэзер имеет на своем счету 50 побед в 50 поединках, что считается никем не превзойденным рекордом.

Источник:

Как вы считаете состоится бой?

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий