Мужчина поймал ребенка, выпавшего с 10 го этажа

 

В социальных сетях опубликовано видео спасения ребенка, сорвавшегося с 10-го этажа дома в Астане (Казахстан).

Как сообщает новостной портал Tengrinews, инцидент произошел в одном из жилых комплексов 24 сентября. Спасителем мальчика оказался 28-летний сосед с нижнего этажа Артем Карев.

Мужчина поймал ребенка, выпавшего с 10 го этажа

По его словам, ребенку около семи лет. “Он был дома один. Мама куда-то ненадолго уехала и закрыла его. Ребенку стало скучно, он хотел гулять. Надел ботинки, шапку, куртку. Разрезал ножом москитную сетку, начал спускаться и повис…

 

В конце видео фото парня, поймавшего ребенка, который чуть не сорвался с балкона многоэтажки в Астане. Его зовут Артем Карев, ему 28 лет. Артем рассказал, как все произошло. ⠀ “Я вышел на балкон, услышал на улице крики, люди бегали. Я открыл окно, выглянул. Смотрю, примерно в мою сторону смотрят. Наверх глаза поднял и увидел, что там висит ребенок.

Он сорвался вниз, падал уже и я его поймал. К себе затащил на балкон. Матери плохо стало сразу. Она была на улице, стояла внизу. Я мать знаю, постоянно здороваюсь с ней”, – поделился Артем. Мальчику примерно 7 лет.

Соседи вызвали скорую помощь и спасателей. ⠀ Артем успел поговорить с ребенком. Тот рассказал, что собирался таким образом выйти на улицу погулять. По словам Артема, мальчик сидел дома один. Мама на 15 минут уехала, закрыла его. И ему стало скучно, он захотел пойти на улицу погулять.

Он оделся полностью – ботинки, шапку, куртку. Вырезал москитную сетку ножом, начал спускаться и повис. Когда Артем выглядывал в окно, он уже слышал, как мальчик говорит: “Помогите”. Артем сам был в шоковом состоянии. Однако встал поудобнее и вовремя успел спасти ребенка.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий