Дом не выдержал страстной любви пары англичан

 

Пара толстяков так мощно занималась се*сом, что перекрытия здания не выдержали и любовники вместе с кроватью, проломив перекрытия всех трёх этажей, улетели в подвал.

Как стало известно  от World News Daily Report,этот курьёзный случай произошёл в славном английском городе Ливерпуле. Майкл Дэвис (Michael Davis) и Тереза Уокер (Theresa Walker) проживающие на последнем, третьем этаже дома решили заняться се*сом.

Дом не выдержал страстной любви пары англичан

И всё бы хорошо, да вот когда 640 фунтов живого веса Майкла слились в страсти со 450 фунтами Терезы в единое целое, а это практически полтонны общего веса, перекрытия старого здания не выдержали и проломив поочерёдно перекрытия всех трёх этажей парочка любовников улетела прямо в прачечную, расположенную в подвале.

Лишь по счастливой случайности это происшествие обошлось без жертв и прибывшие на место происшествия спасатели, когда вытащили незадачливых любовников из под обломков, диагностировали у них лишь незначительные травмы.

 

По словам единственного жильца, проживавшего в квартире под парочкой страстных толстяков, авария была предсказуема. «По несколько раз в неделю они занимались очень громким се*сом, – рассказал Том Уотсон (Tom Watson) журналистам издания. – И каждый раз дрожал весь дом, мигал свет… Этому зданию уже 250 лет и было понятно, что рано или поздно оно не выдержит такой нагрузки”.

М-р Уотсон также утверждает, что он неоднократно предупреждал домовладельца о возможных последствиях, но тот игнорировал его и ничего не предпринимал и потому жильцы из большинства квартир отказались жить в таких условиях и потому уже несколько месяцев в доме большинство квартир пустуют.

В настоящее время полиция Ливерпуля проводит расследование. На место происшествия прибыли несколько судебно-медицинских инженеров для того, чтобы определить точную причину краха. В зависимости от выводов расследования, арендодатель может столкнуться с уголовными обвинениями в преступной халатности, в результате которой жильцам был причинён как физический, так и моральный ущерб.

Понравилась новость? Тогда вам должно понравиться и то, что это фейк ибо World News Daily Report специализируется на подобных приколах, а сайт Перлы.ру берут их в свою коллекцию, когда масса мировых СМИ начинает их публиковать в своих лентах, купившись на «громкую сенсацию».

Похожие статьи рядом:


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять