“Я стою 2 млн рублей”: жадный ухажер довел Бузову до слез

 

Телеведущую променяли на приличную сумму денег.

На съемках шоу «Замуж за Бузову» разразился скандал, во время которого телеведущая разрыдалась. Ольгу Бузову возмутило поведение одного из участников, который променял ее на огромную сумму денег.

Новая серия шоу выйдет только 30 сентября, но зрители, которые оформили подписку на платный сервис канала, ее уже посмотрели. В выпуске одному участников Евгению Назарову предложат на выбор: забрать 2 миллиона рублей и уйти с телепроекта, или остаться и бороться за руку телеведущей. Мужчина выберет деньги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья ну что как вам 4я серия Замуж за Бузову?💥 Мы с Олей еще больше сблизились😊 . Пишите плз свои впечатления и эмоции в комментах – обсудим!✌️😊 . По традиции принимаю только позитив, политику в отношении негатива вы помните!✌️😅 . Я сам еще не успел посмотреть, сейчас как раз включаю! В Тоскане было очень круто! . #миллионер #замужзабузову #инвестиции #миллиарды #форбс #биткоин #криптовалюты #евгенийназаров

Публикация от 🔥Евгений Назаров N.1 ИНВЕСТОР (@nazarovevgeny.ru)

Я стою 2 миллиона рублей…», –

разрыдалась Бузова.

Как пишет «КП», позже Назаров заявил, что перевел 2 млн рублей в благотворительный фонд. Сам он называет себя долларовым миллионером, хотя ему мало кто верит.

Кстати, недавно Назаров опубликовал документы на недвижимость стоимостью 35 миллионов рублей в престижном районе Москвы. Известно, что он был топ-менеджером крупной финансовой компании, а теперь владеет криптофондом

Ранее Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве на 12 млн рублей. Сама телеведущая хранит молчание.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий