Прохора Шаляпина и Цыбмалюк-Романовскую поймали у дверей ЗАГСа

 

Певец и пианистка не подтверждают слухи о подаче заявлений на заключение брака.

Поклонники певца Прохора Шаляпина подозревают, что отношения его с экс-женой Армена Джигарханяна становятся все ближе.

И поводы для появления таких пересудов есть: недавно фанаты исполнителя заметили его с Виталиной Цымбалюк-Романовской у ЗАГСа. Поклонники даже успели сфотографировать парочку. Певца и пианистку поймали в кадр в то время, когда они выходили из государственного заведения.

Снимки опубликовала на своих страницах «Комсомольская правда», причем представители СМИ попытались выяснить, что же делала в ЗАГСе одна из самых обсуждаемых в последнее время пар российского шоу-бизнеса.

Однако ничего комментировать Виталина и Прохор не стали. Шаляпин упрекнул журналистов в том, что к нему “прицепились” и назвал их с пианисткой друзьями. Она же, в свою очередь, загадочно сказала, что у них в ЗАГСе “были дела”, вот только какие, уточнять не стала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На открытии Гала-концерте Международного конкурса теноров «Хосе Каррерас Гран-при» – совместный проект театра «Геликон-опера» и Фонда Елены Образцовой. Конкурс возглавил один из самых знаменитых теноров мира Хосе Каррерас. В составе жюри – мировые оперные звезды Илеана Котрубас (Румыния), Джакомо Арагаль (Испания), Дмитрий Корчак (Россия – Австрия), Паата Бурчуладзе (Россия – Грузия), профессор Россиниевской академии им. Альберто Дзедды Лоренцо Бавай (Италия). #виталинацымбалюкромановская #аликасмехова #дмитрийхрусталёв #прохоршаляпин

 

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

Источник:

Певец и пианистка не подтверждают слухи о подаче заявлений на заключение брака.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий