Почему в Чехию лучше ехать сугубо мужской компанией

 

Я Вам точно говорю — отдохнуть в этой стране можно даже лучше, чем на популярных курортах. Дайте мне немного времени и обо всём подробно расскажу. Многое пива, девушки вечерами заливают в себя вино или пиво. Кругом играет музыка, нередко можно встретить живое исполнение вокала.

на выходные в столицу Чехии съежатся молодёжь со всей Европы

Вообще Чехия располагает к хорошему время препровождению. Например в здании нашего отеля, с обратной стороны было заведение, которое точно понравится мужчинам и их по Чехии полным полно.

Я не знаю почему, но там всегда гуляет много мужских компаний, а девушки, как обычно ходят парами. Познакомится можно абсолютно везде. Туристок, которые разговаривают с Вами на родном языке пруд пруди, а ночных заведений, куда можно пригласить повеселиться масса. Рядом с нашим отелем было 2 казино, поэтому азартные мужчины найдут себе занятие в столице.

 

На то, что бы попробовать более 200 сортов пива не хватит даже недели. Важно понимать, что в Чехии каждая пивнушка работает с определённым заводом, так что обойти придётся много кабаков.

Девушкам лучше остаться в этот раз дома. Если Вы не хотите идти на танцы или смотреть шоу, то на улице можно обо всём договорится. Такое ощущение, что в Чехии нет никаких запретов. Полиция следит, но не вмешивается. Я видел много не совсем адекватно ведущих себя людей, но полиция только присматривала за ними. Одним словом туристам дают волю расслабиться.

В отелях очень много европейских туристок, которые на мой вкус очень даже привлекательные. Откровенно говоря они шатаются в течении всей ночи по отелю, что называется под градусом, а глазами “стреляют”, как надо. Никто некого не трогает, всё всегда спокойно!

Чехи обожают смотреть хоккей и футбол и этим они с нами похожи. Ещё тут популярен гольф. Он набирает популярность с каждым годом. У нас мало, кто из мужиков умеет играть в него, поэтому есть повод научится.

Главное не употребляйте запрещённые препараты – запросто можете нарваться на наркоконтроль. Тут на самом деле продают их на каждом шагу.

Мужики Вы бы видели сколько там длинноногих девушек в коротких юбках, я такого ещё в жизни не видел. Можно ещё поспорить, где девушки красивее: у нас или в Чехии, но разумеется я всеми руками за нашу красоту.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий