Apple представила новые “айфоны”: iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr

 

Компания Apple рассказала о главных особенностях своих новинок.

“Яблочная” компания провела презентацию новых смартфонов iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr.

Усовершенствованная версия iPhone X получила название iPhone XS. Модель обладает экраном диагональю 5,8 дюйма, который изготовлен из более прочного стекла, чем его “старший брат”. У гаджета – шестиядерный процессор A12 Bionic, который работает в два раза быстрее предыдущей модели. Также у новинки имеется улучшенная двойная 12-мегапиксельная камера. Стоимость устройства будет начинаться от $999.

Модель iPhone XS Max получила увеличенный экран размером в 6,5 дюйма при сохранении всех остальных свойств. Цена на гаджет будет начинаться с $1099. Он оснащен емким аккумулятором и может поддерживать две sim-карты, что даст возможность переключаться между различными сотовыми операторами. Одна из sim-карт будет электронной, другая – физической.

На презентации была представлена и более бюджетная версия – устройство iPhone XR. Гаджет имеет дисплей диагональю 6,1 дюйма. При его изготовлении использовалась более дешевая технология LCD в отличие от новейшей OLED. В аппарате имеется процессор A12 Bionic, а также одинарная 12-мегапиксельная камера. Минимальная цена на смартфон составит $749.

В России продажи новых гаджетов стартуют 28 сентября.

Стоимость акций компании Apple существенно уменьшилась сразу после презентации новых iPhone XS, iPhone Xs Max и XR. Ценные бумаги компании на бирже NASDAQ упали в цене на 1,57%. Цена одной акции рухнула до 220 долларов 24 центов. 

Падение, как отметили эксперты, связано с падением интереса к гаджетам по всему миру и повышением их стоимости.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий