Стало известно, какое наследство оставил Иосиф Кобзон

 

Деньги и недвижимость предстоит поделить большому семейству народного артиста.

Утром в четверг, 30 августа, после продолжительной болезни cкончался Иосиф Кобзон. В последние дни легендарный певец находился в столичной больнице. Уже известно, что прощание и похороны прошли 2 сентября.

Как пишет Super.ru, после себя Иосиф Кобзон оставил детям и внукам внушительное наследство. Тем более, что у него очень большая семья – вдова Нинель, двое детей и десять внуков.

Так, в подмосковном поселке Баковка Кобзону принадлежит 2 гектара земли, на которых находятся шесть построек. В их числе несколько жилых домов, гостевой дом, дом охраны, хозблок. Жилые постройки площадью свыше 400 кв. метров. Стоимость этих «хором» – порядка 400 млн рублей.

 

В центре Москвы у Кобзона был 2-этажный пентхаус в элитной квартире на Новом Арбате. Ее площадь тоже немаленькая – 671 кв. метр, а стоимость – 500 млн рублей. В наследство семье достанется и Mercedes Maybach стоимостью более 10 млн рублей.

Напомним, еще при жизни Кобзона многочисленные СМИ цинично «поделили» наследство Кобзона. Ссылаясь на гадалку, они пророчили, что  недвижимость за границей останется жене, как и дом за городом.

А дети получат недвижимость в Москве. В завещании якобы фигурировала и таинственная незнакомка, кто это именно, не уточнялось.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий