СМИ: “любовник” Цымбалюк-Романовской сбежал без оглядки

 

Первый канал прописал сценарий и для этой истории, уверяет бывшая подруга экс-жены Джигарханяна.

На роль молодого любовника Виталины Цымбалюк-Романовской претендовали несколько человек. По сценарию Первого канала, это позволило бы отработать многомиллионный контракт, который подписан на три десятка эфиров.

Ранее фотографы застукали экс-жену Джигарханяна в компании с певцом Прохором Шаляпиным. Артисты отшучивались, что иногда «музицируют вместе». А окружение знаменитостей заподозрило очередной пиар-ход.

Редакторы “Пусть говорят!” за голову взялись, узнав, что теперь полгода им надо придумывать сюжеты и истории в связи с Цымбалюк-Романовской, ведь все уже давно обговорено и обсосано в связи с ее разводом.  Поэтому на канале решили уговорить Прохора Шаляпина за десять миллионов сыграть любовь, а потом, возможно, и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна”, –

рассказала экс-помощница Элина Мазур.

 

Как пишут Дни.ру, кандидатура Шаляпина определилась не сразу. В первого любовника сначала записали Тимура Еремеева, новоявленного сына покойного ныне актера Спартака Мишулина, но парень бежал без оглядки. В итоге остановили выбор на певце, у которого были романы с пожилыми женщинами.

Искренне удивлен отсутствием информации о том, что ты пытаешься таким образом отжучить музей-усадьбу Ф.И. Шаляпина», –

написал поклонник на странице Виталины.

Уже продала и деньги в офшор вывела. Покупаем с Прохором дом в Монако», –

отшутилась экс-супруга Джигарханяна.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий