“Обманула всю Россию”: бывшая пиарщица рассказала, сколько зарабатывает Бузова

 

Экс-сотрудница пира-службы певицы Ольги Бузовой рассказала о том, с помощью каких трюков та зарабатывает свои деньги.

Женщина из близкого окружения Ольги Бузовой раскрыла тайны больших заработков телезвезды.По словам бывшей пиарщицы певицы, та завоевала бешеную популярность благодаря точному расчету.

Ее высокие доходы стали следствием правильного применения деловой хватки, продуманной стратегии и контракта с ТНТ.

После того, как из “Дома-2” ушла Ксения Собчак, Бузова поставила ультиматум, что или она станет звездой ТНТ, или уходит из проекта. Руководство начало раскручивать звезду, так как терять сразу два значимых для телеканала лица было невыгодно.

Бывшая пиарщица раскрыла “Вокруг ТВ” истинные стороны характера Ольги Бузовой. По словам женщины, певица в жизни вовсе не такая, как на экране. Ее роль гламурной легкомысленной дурочки  – всего лишь образ.

 

Я работала с Ольгой три года. За этот период я четко поняла — это женщина с раздвоением личности и этот диагноз она обрела целенаправленно. Дуры не рубят миллионы. Бузова обманула всю Россию, играя в блондинку без мозгов. Она глупа только в эфирное время”, –

сказала экс-сотрудница.

Она добавила, что на “Доме-2” Бузовой платят 380 000 рублей в месяц, при этом средний доход звезды на шоу составил около 3 миллионов рублей. В то же время известно, что часть заработанных на рекламе в Instagram и другими способами средств она по контракту отдает ТНТ.

Бузова начала также требовать деньги с баров и ресторанов, которые включают в развлекательную программу ее песни.

Источник:http://dayonline.ru

Как заявила собеседница издания, за прослушивание каждой своей композиции Бузова просит заплатить ей по 100 000 рублей.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий