Борис Моисеев жалеет, что у него нет детей.

 

С годами эпатажный танцор и певец задумался о своем одиночестве. Борис Моисеев в последние годы пропал с экранов телевизоров и провинциальных концертных афиш.

После перенесенного в 2010 году инсульта артист наконец стал больше внимания уделять своему здоровью. Когда-то Моисеев работал буквально на износ и забывал про отдых и сон.

К сожалению, это дало свои плоды и в 2010 году 56-летний Борис Михайлович угодил на больничную койку. Тогда после инсульта у него перестала работать левая рука и верхняя губа.

Моисееву удалось восстановиться после инсульта, однако о возвращении на сцену не может быть и речи. Кроме того, ему пока так и не удалось воплотить мечту об открытии собственной танцевальной школы.

 

Как сейчас выглядит Борис Моисеев?

Кроме того, артист рассказал недавно, что завидует своей подруге Алле Пугачевой, которая в своем уже вполне серьезном возрасте решилась на то, чтобы завести детей.

Алла и ее муж Максим Галкин прибегли к помощи суррогатной матери и в 2014 году стали родителями двоих малышей — двойняшек Гарри и Лизы. Биологически это их дети.

Борис Моисеев же в молодости все силы и время отдавал творческим занятиям и строил карьеру звезды шоу-бизнеса. О детях тогда некогда было и задуматься.

Теперь же у него просто не достанет сил, чтобы полноценно заниматься воспитанием ребенка.

Наша редакция напоминает, что другой отец-одиночка, 51-летний певец Филипп Киркоров, принял решение еще год не отдавать своих детей в школу.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий