“Треники и босоножки уборщицы”: зрители ужаснулись внешним видом Андреевой в эфире

 

Пользователи Сети возмущены из-за того, в каком виде предстала в эфире одна из топовых телеведущих России Екатерина Андреева.

Ее фотографии в “чудовищном костюме” выложила в Facebook Наталья Черкасова.

Она написала, что на Андрееву каждый день смотрит вся страна, поэтому ведущая должна выглядеть как икона стиля.

Комментаторы предположили, что это недоработка стилистов, подбирающих образы ведущим “Первого канала”.

Кроме этого, раскритикован был и макияж телеведущей.

Жанна Арефьева: Тренировочные штаны и босоножки уборщицы студии тети Клавы”.

Наталья Безгина: “Вечно размазанная красная помада. Жесть. А в этот раз совсем ужасно”.

Алла Олейник: Да вообще все не сочетаемо. Ни обувь, ни блузка, ни костюм. Верх безвкусия… или низ”.

Также в комментариях откликнулась некая девушка, которая, по ее словам, шила одежду для Андреевой.

Софья Чернова: У нее очень нестандартная фигура и ей подходит почти всегда только индивидуальный крой и исполнение… Эфир каждый день, каждый день у портного не будешь одеваться”.

Некоторые пользователи решили, что на место Андреевой пора посадить новую ведущую.

Светлана Королева: Согласна катастрофа и дело не в том как сидит Одежда… дело в том как долго будет сидеть на тв прекрасная Андреева… столько молодых на очереди… дайте дорогу”.

Сама же Андреева в Instagram рассказала о своем секрете красоты, который, по совпадению, проливает некоторый свет на ее несколько нелепый экранный образ. Телеведущая, по ее словам, раскрывает свой секрет лишь потому, что у нее часто спрашивают, как сохранить красоту и молодость.

Прямой эфир №1 ( оговорки, ляпы ведущих на ТВ)

 

 

 

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей и ног(далее по списку-волос,рук,пресса и т.д. и т.п.) Гляжусь в тебя,как в зеркало, до головокружения…иии,как упаду от ужасаааа😂😂😂. Как оценить свою форму без этой амальгамы? И я хочу вам открыть один секрет,потому что вы часто спрашиваете о том,как сохранить красоту и молодость.Даю ответ-надо редко смотреть в зеркало.Только крайняя необходимость может заставить меня.Я никогда не разглядываю своё лицо и не фиксирую изменений ,потому их очень мало.С точки зрения психологии,если человек начинает что -то фиксировать взглядом,эта инфо записывается на подкорку и начинается разрушительная работа.Ооо,увидели морщинку,ооо,огорчились,ооо,посыпали голову пеплом, и понесли сандали Митю,Лену,Олю и прочая,прочая,прочая…Вы замечали,что делая селфи ,почти у всех получаются кривые лица-люди смотрят на себя со стороны «негатива». А надо так-легкий взгляд в эту амальгаму,поправили чуток макияж,улыбнулись ,остались довольны,запомнили в себе то ,что нравится,и пореже,пореже смотреть-без фиксаций.Вот например,Александр Васильевич Суворов,вообще зеркал в комнатах не имел,и в спальне их никогда не вешал,только на входе в дом,чтоб зеркалить негатив и отгонять его через порог,а если в долгом военном походе на постой останавливался,все зеркала материей завешивал,и говорили про него,что силу духа и тела имел он необыкновенную,а ведь с виду хлипкий был .Но это только с виду.☝🏼И не проиграл ни одного сражения.Энергию на амальгаму не тратил .😜😜😜

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Источник:http://dayonline.ru

Даю ответ: надо редко смотреть в зеркало. Только крайняя необходимость может заставить меня. Я никогда не разглядываю свое лицо и не фиксирую изменений, поэтому их очень мало. С точки зрения психологии, если человек начинает что-то фиксировать взглядом, эта информация записывается на подкорку и начинается разрушительная работа”, —

написала под фото Андреева.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий