Лучший армейский юмор.28 танков в 7 рот по 13 штук-видео

 

Мы собрали самые смешные анекдоты из армейской жизни…

И так поехали…

Лучший армейский юмор:

Генерал: Годы летят и зрение уже никакое!

Молодой лейтенант на полевых учениях вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.Девица: У меня условие! Кладёт грецкий орех на стол. Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя. Лейтенант естественно одним ударом раскалывает орех и получает незабываемую любовь на всю ночь.Так прошли все учения…

 

Прошло 30 лет. Этот же офицер, но уже генерал, в той же степи был с инспекцией; пошёл в эту же деревню к даме. Повсзрослевшая мадам к нему с тем же условием – грецкий орех! Генерал: Без проблем! Адъютант, неси кокос. Адъютант метнулся и принёс кокос. Генерал положил кокос на стол и хрясь его пополам! И снова до утра имел близость… Наутро дама спрашивает: Ты такой же горячий, но к чему эти генеральские понты – зачем кокос?! Я ж просила только грецкий орех.Генерал: Годы летят и зрение уже никакое!

28 танков в 7 рот по 13 штук видео:

Армейские перлы..

Что ты молчишь, как рыба об лёд?Молчать я вас спрашиваю!Не заправил постель — сам себе и товарищ!С кем поведешься — так тебе и надо!Если нет мозгов и памяти — записывай, как это делаю я!Рядовой стой! Почему честь не отдаете? Теперь будете отдавать честь каждому столбу начиная с меня.
Будете копать от забора и до обеда, с лопатами я договорился.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий