Алла Пугачева спасла племянника от смерти

 

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отправила своего племянника Влада страдающего наркотической зависимостью на лечение в Израиль.

По некоторым данным, из-за наркозависимости мужчина подхватил гепатит. Влад стал жаловаться Пугачевой на плохое состояние здоровья: у него болели суставы, вздулся живот и нарушился сон. В ходе проведенного обследования ему поставили страшный диагноз гепатит “С”.

Болезнь не только поразила печень, но и повлияла на работу пищеварительной и иммунной систем.

 

Стоимость лечения в израильской клинике, где тот проходит реабилитацию с использованием сильнодействующих препаратов, составила 100 тысяч долларов. Все расходы взяла на себя Алла Борисовна.

Он заразился на фоне прочих проблем. Долгое время вел неправильный образ жизни, подхватил гепатит. Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон», –

рассказали изданию «СтарХит» знакомые певицы.

Напомним, ранее стало известно, что Алла Борисовна забрала единственно сына племянника к себе, оформив на него временную опеку и пригрозила, что если нерадивый отец не бросит пагубную привычку то она лишит его родительский прав и заберет мальчика навсегда. 

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий