Бабушка Бузовой на шоу Малахова отказалась выдать замуж внучку за Киркорова

 

Гостями новой программы Андрея Малахова “Привет, Андрей!” стали Филипп Киркоров, Ольга Бузова и ее 80-летняя бабушка.

Темой очередного выпуска программы “Привет, Андрей!” с Андреем Малаховым стал нашумевший клип на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения – синий», собравший за два месяца уже свыше 35 млн просмотров на YouTube.

Гостями студии стали друзья и поклонники артиста, в числе которых была приглашена и начинающая певица Ольга Бузова, сыгравшая в клипе роль кассирши.

Как призналась Малахову бывшая телеведущая “Дома 2”, их с Филиппом в настоящее время связывает нечто большее, чем просто дружба.

Судя по тому, что у нас происходит последнее время, мы даже больше, чем друзья…» –

заявила Бузова.

Сам Киркоров поспешил прервать подругу, предложив поставить многоточие после такого громкого заявления.

В передаче также приняли участие родственники звезд – папа Филиппа Бедрос Киркоров и бабушка Ольги – Алла Тимофеевна, приезд которой из Клайпеды в Москву впервые за многие годы стал для звезды настоящим сюрпризом.

 

Малахов поинтересовался у 80-летней родственницы певицы, как бы она отреагировала бы, если бы слухи об отношениях Киркорова и её внучки оказались правдой.

Я считаю что не может быть этого, потому что у них чисто творческие отношения… Я очень радуюсь, счастлива, что Олечка, сама … то одну задачу ставит – добивается, вторую, то одно, то другое пытается. Получится или не получится – другое дело, но она ищет себя, проходит все этапы», –порадовалась за внучку Алла Тимофеевна.

Услышав, что не годится в женихи для Бузовой, сидевший рядом с ней Киркоров картинно повозмущался, что свадьба не состоится, но потом свёл всё в шутку.

При этом он подтвердил, что между ним и его коллегой ничего нет, исключительно работа и творчество.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий