Мажоры на “Мерседесе”, гонявшие без правил, заживо сгорели в Москве

 

В ночь на 21 июня на Кутузовском проспекте в Москве произошло страшное ДТП. По разным данным, скончались 3-4 человека. Количество пострадавших в разных СМИ также разнятся – но по последней информации, пострадали 2-3 человека.

Всего столкнулись пять автомобилей – Mercedes-Benz AMG CLS 63 врезался в микроавтобус «Фиат» столичного «Социального патруля», задел ещё два авто и загорелся. Водитель «Мерседеса» не справился с управлением после того, как сбил насмерть пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

Что касается автомобиля, то это не какой-нибудь “нищеброд эдишен” в АМГ обвесе, это Mercedes-Benz AMG CLS 63, 2016 года выпуска. Цена такой машины стартует от 6,5 миллиона рублей», —

 

отмечается в сообщении Telegram-канал 112..

Уточняется, что в «Мерседесе» сидели 22-летний Рахматуллах Гаджиев и 21-летний Гари Мелканян. У Гаджиева были десятки неоплаченных штрафов за превышение скоростного режима. Молодые люди погибли на месте ДТП. Еще трое (двое из них вылетели через стёкла «Мерседеса» и «Фиата») в тяжелом состоянии госпитализированы в НИИ им. Склифосовского, Боткинскую больницу, ГКБ №1 им. Н. Пирогова.

Видимо, очередные мажорята… Сбил насмерть 58-летнюю Светлану Евдокимову, затем вылетел на встречку и врезался в микроавтобус Fiat, машину соцпатруля Москвы. Mercedes вспыхнул, водитель — 22-летний Разматуллах Гаджиев и его пассажир — 21-летний Гари Мелканян сгорели заживо. Пассажиры и водитель Fiat сейчас в больницах. По касательной Mercedes задел еще и Hyundai Solaris», –

пишут в соцсетях. Источник:http://dayonline.ru

Официальной информации о ДТП не поступало, полиция ведет расследование.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий