Пластический хирург рассказал о всех операциях Ольги Бузовой

 

Известную телеведущую Ольгу Бузову уличили в изменении внешности с помощью пластических операций.

Лицо певицы очень сильно изменилось за последние несколько лет.

Если обычные зрители могут и не рассмотреть эти перемены, то пластические хирурги видят их невооруженным глазом. По словам пластического хирурга Арташеса Айрапетяна, певица подкорректировала свой нос.

Благодаря этому лицо Ольги выглядит более изящным. Кроме того, скулы у девушки стали точеными и выразительными — этого можно достигнуть с помощью филлеров.

Предположу, что Ольга сделала коррекцию, укоротила и приподняла его, сделав изящными черты лица. Еще раз убеждаюсь в том, что от формы носа зависит очень многое. Более выразительными стали скулы – такого результата можно достигнуть с помощью филлеров”, –

отметил Айрапетян.

 

Он также заметил, что Бузова активно использует ботокс, так как у нее нет ни одной морщинки. Ольга пользуется ими аккуратно, главное – не увлечься и не испортить лицо чрезмерным количеством инъекций. 

Приподнять опущенные уголки глаз певице помогли либо ботокс, либо блефаропластика верхних век. Линию скул она изменила операцией по удалению комков Биша. Также, отмечает Арапетян, Бузовой сделали менталопластику — изменили форму подбородка. Он стал более вытянутым и острым.

Возможно, ей удалили комочки Биша и сделали ментопластику, изменив форму подбородка – из круглого он превратился в более вытянутый. И вообще, все линии лица стали более четкими, прямыми, что сделало его более аристократичным”, –

добавил пластический хирург.

Источник:http://dayonline.ru

Кроме того, светская львица преобразила и свои губы. Ранее они были более тонкими, но со временем превратились в пухлые и соблазнительные. Это можно сделать с помощью филлеров и инъекций.

Также, судя по фото, увеличился объем верхней губы. Скорее всего, были использованы филеры, которые приподняли ее, сделав рот более чувственным”, –

отметил Айрапетян.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий