Что будет если телефон засунуть в микроволновку?

 


Что будет если телефон засунуть в микроволновку?

В наше время практически в каждом доме есть много нужной бытовой техники и конечно же у всех есть мобильный телефон. Дети очень любят проводить всякие опыты. Вам тоже наверняка приходила в голову такая мысль.

Что будет если телефон засунуть в микроволновку?

«А что будет если засунуть телефон в микроволновку».

Ничего хорошего. Решив провести такой эксперимент, вы в лучшем случае лишитесь своего телефона. Но так как любопытство все равно берет верх давайте рассмотрим ситуацию с телефоном во включенной микроволновке поподробнее.

В Интернете есть немало видео, в которых ваши ровесники, юные экспериментаторы желая узнать, что будет если телефон засунуть в микроволновку, храбро засовывают это устройство в микроволновую печь.

В одном из таких сюжетов обычный телефон, нагреваемый в микроволновке, вдруг превращается в страшного демона.

 

Это конечно же неправда и такого произойти не может.

Мобильный телефон — это обычное электронное устройство, и никаких демонов в нем не обитает. Также в сети можно найти и другой ролик, в котором мобильный телефон нагревают в микроволновке. В нем экспериментатор помещает «звонилку» в микроволновую печь и включает ее на несколько секунд. Телефон начинает потрескивать и сильно дымить. Через какое-то время из него начинают вылетать искры и вскоре устройство несильно воспламеняется.

После этого бывший владелец телефона достает его из печи и наблюдает кусок обуглившейся пластмассы. Вот этот ролик и есть самый правдивый.

Так что же все-таки будет, если телефон засунуть в микроволновку- видео?

Телефон просто загорится или расплавится. Оба варианта по своему опасны. Во первых, вы испортите две нужные вещи — телефон и микроволновку. Во вторых, первый вариант может привести к пожару. В третьих, если произойдет второй вариант и ваш телефон расплавится, то он будет выделять не хороший, ядовитый дым и запах, которыми можно отравиться если их вдыхать. В любом случае,лучше таких фокусов не проделывать…


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять