Новый тренд – беременные мужчины.Новая линейка одежды

 

В минувший понедельник 11 июня на Неделе моды в Queen Elizabeth Hall в Лондоне все внимание посетителей было приковано к беременным мужчинам.

Таким образом китайский дизайнер Ксандер Чжоу выделил на основном фоне свою новую линейку одежды для мужчин.

Модели, демонстрирующие одежду Чжоу, надели накладные животы

Такие беременные мужчины привлекли внимание к своему необычному виду больше, чем к одежде, которую они должны были презентовать. В некоторых образах животы были специально оголены, а в других прикрыты обтягивающими рубашками. На одной из белых футболок красовалась черная надпись «New World Baby» (дословно «Новый мировой ребенок»).

 

После презентации в своем аккаунте Instagram дизайнер Ксандер Чжоу объяснил свой выбор следующим образом: «В своей компании Supernatural, Extraterrestrial & Co мы готовы приветствовать будущее – беременных мужчин». В комментариях большинство пользователей скептически отнеслись к такому внешнему виду мужчин.

Большинство авторов считают такие животы у сильной половины человечества «мерзкими» и «отвратительными». Не ясно, какой реакции публики ожидал дизайнер, но главной цели, привлечение внимания к своей одежде, он однозначно смог добиться.

Модели с накладными животами не стали единственной странной выходкой дизайнера. Среди необычных моделей был плащ с 6 руками, расставленными веером наподобие зонта или хвоста павлина.

По материалам: www.foxnews.com

А как отнеслись к такому мужчине вы, если бы встретили его на улице?

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий