Плачущая Поргина на ток-шоу добилась от Караченцова правды о любовнице

 

Актер из инвалидного кресла прокомментировал телевизионщикам заявления балерины.

В студии «На самом деле» появилась Людмила Поргина, которая разоблачила Елену Дмитриеву, утверждающую, что у нее 23 года был роман с Николаем Караченцовым. Сам актер во время лечения от онкологии из инвалидного кресла прокомментировал слухи об интрижке на стороне.

Балерина Елена Дмитриева ранее ошарашила общественность, рассказав о связи с Николаем Караченцовым. Якобы они с актером познакомились на его гастролях в Санкт-Петербурге, целовались во всех парадных, сбегали от поклонников великого артиста, а потом он уехал, но продолжал звонить.

Первое, что слышала, когда брала трубку, «родная моя, красивая». Если меня не было дома, он обязательно наговаривал мне ласковые слова на автоответчик. До сих пор храню кассету с его голосом», –

зачитали в программе признания балерины Елены Дмитриевой.

Друг семьи Борис Чунаев в ответ на такое заверил в студии, что невозможно было скрыть Караченцову роман на стороне.

Людмила Поргина тоже заверила, что у ее мужа был роман на стороне – общая фотография, на которой Дмитриева целует Караченцова – не доказательство.

 

У меня таких фотографий его с девушками – масса. И эта Лена Дмитриева тоже решила подзаработать (…) Он красивый мужчина! Однажды в его номере в Санкт-Петербурге оказалась поклонница, голая. Он зашел, а она ему: “Ну как я вам?”, –

вспоминает актриса.

Снимок Дмитриевой Поргина показала мужу. «Ты знаешь ее? Она говорит, что у тебя был с ней роман 23 года», – спросила она у супруга, но актер покрутил пальцем у виска. Хотя детектор лжи показал: Поргина лжет, измена была, но она не хочет в этом признаваться.

Караченцов пообщался с Дмитрием Шепелевым, который приехал к нему в Израиль, где он проходил лучевую терапию. Актер лишь кивал или односложно и нечленораздельно отвечал на вопросы телеведущего.

Вас злят эти интервью женщин? Вас злят они, обижают!”, –

спросил Николая Караченцова Шепелев.

Нормально. Неприятно”, –

ответил тот и снова покрутил у виска на вопрос о Елене Дмитриевой.

Источник:http://dayonline.ru

Кстати, в Сети посчитали, что семья актера появилась в скандальном шоу, чтобы заработать денег – на лечение требуются большие финансовые средства, а за участия в подобных программах неплохо платят.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий