Жительнице Австралии досталась самая лучшая работа в мире

 

Как только работодатели не пытаются разнообразить деятельность своих подопечных, но переплюнуть компанию ThirdHome в ближайшее время никому не удастся. Ведь в качестве работы сотруднику туристического агентства придется ездить по пятизвездочным особнякам и бунгало и оценивать их. За такое место работы боролись около 17 тысяч претендентов, но удача улыбнулась лишь австралийке Сорель Амор.

Мировой сервис обмена элитной недвижимости ThirdHome огласил конкурс по приему на работу

Человека, должен будет проехаться по 12 домам класса люкс, пожить в них и предоставить видео отчет. Эту вакансию пользователи сети моментально окрестили «самой лучшей в мире работой», которую пожелали получить порядка 17 тысяч людей со всего мира. В итоге это самое желанное место работы досталось австралийке Сорель Амор, которая известна своими видео и фото отчетами в сети о своих путешествиях по разным уголкам планеты.

Теперь уже она делает это, получая неплохую заработную плату, и проживаю в лучших домах мира. На три месяца компания выделила девушке 30000 долларов.

 

За это время девушка со своим парнем должна будет объехать двенадцать элитных домов, входящих в клуб ThirdHome и поделиться своими впечатлениями о них.

Путешествие уже закончилось и Сорел Амор выставила свои фото и видео впечатления от такой работы.

Поэтому работодатели вносите разнообразие в рабочий процесс, ведь скучная работа может привести не только к апатии у сотрудников, но и стать причиной значительных трат. Именно так поступил год назад один француз, подавший крупный иск на своего работодателя за слишком скучную работу.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий