В эфире Путина и Кабаеву поздравили с 10-летием брака

 

Радио «Свобода» посвятило очередной выпуск программы «Лицом к лицу» десятилетней годовщине с момента появления первого сообщения о браке президента РФ Владимира Путина с известной российской спортсменкой, олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой.

Владимир Путин и Алина Кабаева

Пресса вот уже 10 лет активно обсуждает слухи о том, что Алина Кабаева, известная российская спортсменка, не просто тесно дружит с президентом России Владимиром Путиным, но даже состоит с ним в браке и имеет от него детей.

Внимание СМИ, зачастую направленное исключительно на личную жизнь, Кабаева не любит, и редко дает интервью.

Личную жизнь при этом она оберегает очень тщательно. В соцсетях за редким исключением практически нет ее снимков, где она отдыхает на природе или в баре.

В связи с чем журналисты пытаются выудить информацию хотя бы от кого-нибудь из окружения столь известных персон.

Так, бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев в интервью “Гордону” заявил, что Кабаева лишь делает вид, что является девушкой президента РФ, якобы потому что ее попросили об этом.

Пономарев при этом напомнил публикации СМИ, что у гимнастки двое сыновей, – при том, что она опровергает информацию о наличии у нее детей. На вопрос журналистки о том, сколько из них от Путина, экс-депутат ответил, что “свечку не держал”.

Мне кажется, что Кабаева – это в чистом виде операция прикрытия. Что якобы у Путина есть девушка… Ее попросили, и она согласилась”, –

 

отметил экс-депутат.

Однако какая-то личная жизнь у Путина все же имеется, и, как считает политик, она проходит где-то в Туве, когда президент скачет на медведях с голым торсом.

Не обошли тему взаимоотношений президента и гимнастки и на “Радио Свобода”.

Где в честь “10-летней годовщины” первых сообщений о тайной связи Путина и Кабаевой в издании “Московский корреспондент” (позже благополучно закрытой по этой причине) побеседовали ведущая программы “Лицом к событию” Елена Рыковцева, один из создателей “Новой газеты” Акрам Муртазаев и журналист “Собеседника” Сергей Ежов.

Муртазаев заявил, что ему сложно представить Кабаеву и Путина как пару.

Не уверен, что это официальный союз”, –

отметил журналист.

Но позвонившие в эфир зрители хотя и комментировали слухи на эту тему, большинство из них согласились с тем, что на личную жизнь у российского лидера не остается времени из-за жесткого  графика работы.

Подробности на сайте:http://dayonline.ru

Многие при этом поздравили президента и спортсменку с десятилетием брака.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий