Женщина из Австралии 25 лет не смывала тушь – ее пришлось оперировать‍

 

Жительнице Австралии пришлось хирургическим путем удалять из-под век комки туши для ресниц. Косметическое средство скопилось в этом месте после нескольких лет неправильного смывания косметики.

50-летняя Тереза Линч обратилась к врачам из-за ощущения инородного тела в глазу.

На обследовании она призналась, что в течение 25 лет активно пользовалась тушью для ресниц, не смывая ее должным образом. Частицы туши скопились под веками и образовали сгустки, которые стали мешать Терезе. Эти комки задевали роговицу, что вызывало дискомфорт.

 

Врачам удалось убрать все комки из-под век только спустя 90 минут. В результате у Терезы образовались рубцы на роговице и веках. Напоминаем, тушь для ресниц необходимо смывать каждый вечер. Самое главное – не пропускать ни одного дня.

Как правильно смывать тушь с ресниц-видео?

Очень часто не правильный уход за кожей сильно ухудшает ее состояние. Если Вы умываетесь мылом, трете веки и растягиваете кожу вокруг глаз, то Вы ускоряете процесс старения. Нас никто не учит как правильно делать демакияж и в результате, когда мы уже с серьезными проблемами приходим к косметологу, выясняется, что мы сами создали себе массу проблем, которые придется героически решать, путем болезненных процедур и больших финансовых затрат.
Смотрите наше видео, чтобы не наступать на чужие грабли и учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных.

Берегите себя и оставайтесь всегда чертовски привлекательными!

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий