Кирилл Терешин пришел в “Жить здорово!” за помощью видео

 

 Кирилл Терешин начал жаловаться поклонникам на проблемы со здоровьем и даже прощается мысленно с жизнью.С какими же проблемами столкнулся синтольщиком из Пятигорска?

Напомним:Ранее Терешин «накачал» руки  подкожными инъекциями масла «синтол». Этот препарат известен в бодибилдинге с начала 90-х: масло проникает между пучками мышечной ткани, твердеет и визуально раздувает мышцу.

Блогер назвал свои бицепсы «руки-базуки» — сразу же это название стало интернет-мемом. Он рассказал, что колол синтол в руки около двух месяцев. После инъекций у него поднималась температура, а руки опухали. Терешин называл это временной реакцией, и говорил что синтол безвреден.

 

Парня особо не волнует мнение окружающих. Наоборот, Кирилл привязал свои «достижения» к количеству подписчиков на его канале – как только будет набрано нужное количество, он намерен приступить к другим частям своего тела и таким образом нарастить «все мышцы при минимальных физических нагрузках».

Фото до и после инъекций:Кирилл Терешин

Жить здорово! Руки-базуки добрались до врачей(21.05.2018)  Видео

Чисто для справки: синтол – препарат, который на 85% состоит из масла. Он нужен для локального увеличения мышц, а его главный плюс в том, что «накачаться» можно даже валяясь на диване. Правда, все специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с 1 миллилитра, поэтому фраза Терешина о детских дозах его друзей – абсолютное безумие.

Берегите своё здоровье и не совершайте необдуманных поступков.Правду сказал Бари Каримович Алибасов,что у парня проблемы с головой ,а не с руками.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий