Что будет, если на Землю прилетят инопланетяне?

 

Что будет, если на Землю прилетят инопланетяне? Этот вопрос не дает людям покоя уже давным-давно. Множество фильмов снято на эту тему, написана масса книг…В магазинах продаются всевозможные игрушки для игр в инопланетян. Конечно визит представителей другой цивилизации на нашу планету это пока еще фантастика.

Но что если вдруг однажды на Землю все таки сядет инопланетный корабль?

Как эти гости поведут себя и что будут делать? Попробуем немного порассуждать на эту тему… Ученые утверждают, что если инопланетяне решат навестить нашу планету, то об этом станет известно так быстро как только возможно.

На Земле существует запланированный порядок действий на случай возможного контакта и обнаружения инопланетной разумной формы жизни. А как поведут себя пришельцы в случае их прилета на нашу планету во многом зависит от уровня их развития, оснащенности и целей. Возможно они будут просто изучать нас и нашу планету и может быть даже возникнет некий контакт, общение.

 

В том случае, если пришельцы окажутся более развиты,чем земляне, они могут решить попробовать управлять земным развитием в нужном им направлении – добыча ресурсов, рабство и т.д При условии же, что наша планета им нужна лишь как территория, нам может грозить уничтожение, например путем распространения вируса.

Не исключается и такой вариант развития событий, когда прилетев на Землю инопланетяне начнут диктовать нам свои правила, угрожать войной или же рабством. В таком случае война с ними будет просто неизбежна.

Сможет ли человечество противостоять внеземной силе, которая нашла нас среди множества планет?

Смогут ли лидеры стран объединиться против такой глобальной угрозы? На эти вопросы можно будет ответить только если такая ситуация возникнет. Многие люди имеют по этой теме оптимистичное мнение и считают, что пришельцы не представляют для землян опасности и с ними можно договориться, несмотря на уровень развития их интеллекта и технологий.

В любом случае, если встреча землян с представителями иной цивилизации все же состоится, то наше понимание жизни, возможности возникновения и проявления ее форм навсегда изменятся. Как бы там ни было, а встретить другое разумное существо – это не просто событие, поскольку тогда нам, откроется нечто новое, ранее неизведанное.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий