Звезды российского шоу-бизнеса, которые скрывают своих любимых

 

Многие звезды выставляют свою частную жизнь напоказ, публикуя фото со своими женами (мужьями), детьми, партнерами в интернете и постоянно появляясь вместе с ними на светских мероприятиях. Другие, наоборот, стремятся сохранить в тайне подробности своей личной жизни. Ниже будет представлена подборка звезд российского шоу-бизнеса, не афиширующих (а зачастую и скрывающих от общественного внимания) своих партнеров, жен, детей и возлюбленных.

1. С. Слепаков

Он уже более 6-и лет состоит в законном браке со своей возлюбленной по имени Карина. Известно, что она имеет юридическое образование. Подробности свадьбы остались в тайне, все мероприятия проходили в обстановке строгой секретности. До недавнего времени Карина не появлялась на публике вообще, но позже муж сумел уговорить её бывать вместе с ним на светских мероприятиях, хотя бы иногда. Но и теперь Каина делает это очень редко. Обычно, на публике Слепаков появляется в одиночестве.

 2.А. Бурковский

Известный КВНщик познакомился со своей будущей женой ещё будучи студентом. Они давно вместе и живут счастливо. Но на светских мероприятиях Бурковский чаще бывает один.

3.Ю. Дудь

Личная жизнь Ю. Дудя закрыта от общественности. Известно только, что его жену зовут Ольга, а детей – Алёна и Данила. Снизу фото жены Дудя, ну а больше информации и фото по ссылке выше. 

4. И. Ургант

И. Ургант и Н. Кикнадзе знакомы ещё со школы. Это большая редкость и, наверное, самая прочная семейная пара отечественного шоу-бизнеса. Однако на публике супруги предпочитают появлятся порознь.

 

5. Ю. Шатунов

Он женат уже более 10 лет. Со своей избранницей Светланой он оформил отношения в 2007 году. Кумир 90-х на самом деле, несмотря на свой сценический образ, никогда не менял партнерш. А его постоянная девушка, а позже, жена, Светлана не стремится к публичности. Она работает адвокатом в серьезной юридической фирме, и светская жизнь может повредить её профессиональному имиджу.

6. Е. Темникова

 Е. Темникова, известная по участию в группе «Серебро» состоит в браке со своим мужем Дмитрием с 2014 года. Отношения между ними возникли гораздо раньше, но Дмитрий был женат на другой женщине, и поэтому Елене приходилось скрывать имя своего возлюбленного. Дмитрий, который занимается компьютерным бизнесом и теперь не стремится к публичности, однако с 2016 года стал иногда появляться вместе с женой на публике.

7. М. Галустян

А супруга М. Галустяна сама старается срывать от знакомых, кто именно приходится е мужем. В одном из интервью Виктория жаловалась на то, что когда знакомый (знакомая) узнает, за кем она замужем, он (она) обычно меняет манеру общения, а Виктории это неприятно.

Знакомство с будущим мужем произошло, когда Виктории было всего 16 лет, и Михаил терпеливо ждал наступления её совершеннолетия, чтобы начать и оформить отношения. Сейчас у супругов подрастают две прекрасные дочки. Михаил известен своими консервативными взглядами, что чревато проблемами для будущих ухажеров его дочерей.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий