Рейтинг лучших жен по знаку Зодиака.Кто лучшая в мире жена?

 

Вы знали что по месяцу рождения человека, можно многое узнать о его характере, личности, привычках и дальнейшей судьбе. сегодня мы решили немного помочь сильному полу с выбором будущей супруги и рассказать какая жена по знаку Зодиака будет самой лучшей.

12 место — Скорпион

Невероятно притягательная, феерически умная и умопомрачительно красивая барышня-Скорпион — худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе — значит продать себя в рабство.

11 место — Рыбы

В Рыб мужчины влюбляются навсегда и со всей страстью, но жены из них никудышные.

10 место — Лев

Жена-витрина и выставка достижений народного хозяйства. Если народное хозяйство не наработало на каратник в каждое ухо Львицы и на пару каратов на ее безымянный пальчик — пиши пропало: тяжелая когтистая лапа ударит по этому самому хозяйству. Очень больно. И, что еще страшнее, необратимо.

9 место — Стрелец

Мужчины в будущем в браке у вас не будет права голоса, ваша жена — ваш начальник.

8 место — Близнецы

Близнецы — опасная жена. Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины, рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы. Они знают, кто он такой на самом деле. Притворяться бесполезно: Близнецы смотрят в самую суть, кормят с рук чужих внутренних чудовищ, чешут их за ушком и пускают на диван.

 

7 место — Овен

Жена с которой будет очень сложно, но чертовски интересно.

6 место — Весы

Весы — это тот тип жен, которые «в постели-любовница, на кухне-хозяюшка», но порой вам придется столкнуться с периодами, когда она будет в роли мегеры.

5 место — Дева

Пятерку лучших открывают Девы, умница и друг по жизни, но смиритесь с тем, что вы не будете главным.

4 место — Телец

3 место — Козерог

Замыкают тройку лидеров Козероги — женщины, которые точно знают рецепт семейного счастья. Элементарно, Ватсон! Идеальный мужчина должен жениться на идеальной женщине, проще некуда, правда? Так что замуж Козероги выходят, руководствуясь здравым смыслом и трезвым расчетом, а не какой-то там полумифической влюбленностью. А потом живут со своим идеальным мужем в любви и согласии, пока смерть не разлучит их. 

2 место — Водолей

Женщина мечта, с ней ваша жизнь будет счастливой, но уговорить ее вступить в брак будет довольно нелегко.

1 место — Рак

Барышню-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она и умница, и красавица, и хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий