Стала известна стоимость свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

 

Стоимость свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл составила 43 миллиона долларов.

Портал BriedBook посчитал приблизительную сумму, которую обошлась церемония, по сервисам, связанным с подготовкой торжеств. Вероятно, самая значительная часть средств ушла на охрану — 40 миллионов долларов.

Основные затрата на свадьбу:

Организаторы свадьбы, как предполагается, взяли за свои услуги 150 тысяч долларов. На оплату работы музыкантов ушло более 400 тысяч долларов. Флористы получили 150 тысяч, фотографы и операторы — 23 тысячи долларов.

Угощение гостей стоило 385 тысяч долларов. Стоимость свадебного торта обошлась в 65 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоялась 19 мая в Виндзорском замке, церемонию посетили 2,6 тысячи гостей.

 

День был расписан по минутам

Только вот расслабиться и насладиться моментом в кругу близких у молодоженов не получилось. Программа была обширная и рассчитана по минутам.
Сразу после свадьбы Мешан и Гарри отправились на романтическую прогулку по улицам Лондона в карете с сопровождением.Они здоровались со всеми приглашенными и поклонниками королевской семьи. Пара проехала вдоль улицы High Street через Windsor Town.Это заняло около 25 минут. Любопытно, что место вдоль дороги на улицах местные жители и туристы занимали с ночи.

Далее новобрачные прибыли в Виндзорский замок, где был дан торжественный обед, на который приглашены 600 человек. Все гости были тщательно досмотрены службой безопасности королевской семьи.

А вот от подарков новобрачные отказались сознательно, попросив всех желающих сделать пожертвования в благотворительные фонды.

И только вечер влюбленные смогли посвятить себе… Пара отправилась в Фрогмор-хаус (Frogmore House) – загородную резиденцию королевской семьи, расположенную неподалеку от Виндзорского замка. Прием не транслировался по телевидению, поскольку это закрытая загородная резиденция, где собирались только 200 ближайших друзей.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий