Ленинград с участием Глюкозы выпустил новый клип «Жу-жу»

 

Сергей Шнуров опубликовал ролик на новый клип с названием «Жу-жу». Его вы также можете увидеть на официальном канале группы Ленинград. Внимание, в клипе присутствует ненормативная лексика!

В записи песни приняли участие рэпер ST, уже участвовавший в прошлом клипе группы на песню «ЧПХ», и певица Глюкоза. Режиссёром стал Илья Найшуллер, знакомый нам по съемкам видео «Вояж» и «Кольщик».

Клип полностью сделан в стиле американской группы Gorillaz. В нём мы видим сочетание бедного азиатского района и мегаполиса будущего, мафиозные группировки, летающие машины и Глюкозу, которую сопровождает её верный Доберман.

 

Новый видеоклип уже набрал около 4 млн. просмотров и находится на 1 позиции вкладки “в тренде” на видеохостинге YouTube.

Клип Ленинград ft. Глюк’oZa (ft. ST) Жу-Жу / Leningrad ft. Gluk’oZа (ft. ST) Ju-Ju

Клип большинству пользователей YouTube очень понравился.

Мы выбрали на наш взгляд лучший комментарий к клипу ЛЕНИНГРАД FT. ГЛЮК’OZA:

Podvignik
Песня о алчной человеческой натуре, которая постоянно хочет иметь всё больше и больше, даже если и так живет отнюдь не бедно. Шнур не захотел взять часть золота, а решил взять всё, убив своего босса/друга. Напарница Глюкозы предала её, явно намереваясь самой стать такой же как Шнур, за что и получает укорительный взгляд от кошки, как и Шнур в своё время. Китайцу же было мало своего наркобизнеса с лабораторией и личной охраной, потому он и пошёл воевать со всеми.
Помимо этого, Шнур показывает нам, что как бы много денег и охраны у вас не было, и каким бы “королем” вы себя не считали, всё равно найдутся те, кто будет вам горячо завидовать и захочет убить.

Мораль сего произведения такова: деньги приносят не счастье, а только лишь смерть и разрушения.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий