“Пусть говорят” хотят закрыть из-за угрозы здоровью Джигарханяна‍

 

В Сети на сайте Change.org появилась петиция в адрес Генпрокуратуры России, Следственного комитета и еще на пять адресов, автор которой считает, что нужно закрыть передачу “Пусть говорят” на “Первом канале”.

По мнению создателя обращения Агавни Манукяна, программа затравила известного советского и российского артиста Армена Джигарханяна, а кроме этого, нарушает права других граждан на частую жизнь.

Как считает Манукян, программа “Пусть говорят” должна быть закрыта, так как “вся деятельность данной передачи направлена на незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лиц, порой без их согласия и распространение этих сведений в средствах массовой информации”.

Мы, граждане России и зрители ТВ требуем немедленное прекращение трансляции программы «Пусть говорят», в связи с тем, что вся деятельность данной передачи направлена на незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лиц, порой без их согласия и распространение этих сведений в средствах массовой информации.

Программа «Пусть говорят» выступает, как площадка для пиара террора против известных лиц и обычных людей, стремится поддерживать рейтинги за счет скандалов, грязных историй, унижения, оскорбления достоинства людей . Нам не нужны такие ток-шоу.

 

Требуем информационной гигиены и передач, которые будут воспитывать молодежь и стремиться к духовно-моральному возрождению. Данная программа наносит серьезный вред психическому и физическому здоровью граждан нашего общества! Уважайте людей, услышьте наши призывы, снимите эту программу с эфира», –

говорится в тексте обращения.
В комментариях пользователи Сети отмечают, что друзья Джигарханяна много раз просили оставить артиста в покое.

Я знаю о том, что люди, которые опекают актера, неоднократно обращались к руководству канала и лично к Борисову прекратить распространение ложной информации в программе. Но алчность и желание повышать рейтинги, только усиливает азарт этих людей. Не сомневаюсь, что здоровье Армена Борисовича напрямую связано с переживаниями на почве его травли”, –

отметил один из подписавших петицию пользователей.

Между тем, как сообщил один из редакторов программы, “никто не может диктовать программе политику, выбор сюжетов, тем и героев”, и убирать или нет из эфира Цымбалюк-Романовскую, будет зависеть только от продюсеров шоу .

В нашей стране цензура законодательно запрещена. Мы ориентируемся исключительно на зрительский интерес. А программы с участием Цымбалюк-Романовской всегда показывают стабильно высокие рейтинги. Эта тема интересна людям и еще не исчерпана. Другое дело, руководство канала склоняется к тому, чтобы поберечь актера и завершить тему с его разводом”, –

цитирует сотрудника программы Dni.ru

Петицию подписали 482 человека на момент создания материала. Отметим, что многие пользователи Сети уже давно отказываются смотреть многосерийную “драму” про Джигарханяна и то, как унижает его своими посещениями шоу экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий