Ночь пожирателей рекламы.Реклама,которую можно смотреть

 

Ночь пожирателей рекламы — мировое киношоу, формат которого состоит из показа рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах. Уникальность данного проекта заключается в том, что ролики показываются на экранах больших кинотеатров в течение ночи (три блока по 1,5 часа) не в качестве рекламы, а как произведения искусства.

Владельцем самой большой в мире коллекции рекламных роликов и автором идеи создания «Ночи пожирателей рекламы», является француз Жан Мари Бурсико. Проект существует с 1981 года.

Представляем вашему вниманию лучшие видеоролики Ночи Пожирателей Рекламы за предыдущие года. Лично меня дико трогает первое видео. В комментариях можно кидать ссылки на видео, которых нет в подборке и которые вы считаете реально крутыми. Поехали!

Ночь Пожирателей Рекламы – пиво Guinness

 

А что если до конца света осталось 10 минут

NEW 2016 Peugeot – уличные гонки

Zumba – международная танцевальная фитнес-программа ( Ночь пожирателей рекламы ) уличные танцы

Красивая реклама пива

Ежегодно из этой коллекции Жан Мари Бурсико лично отбирает 400 роликов, которые и составляют программу «Ночи пожирателей рекламы».

Формат «Ночи Пожирателей Рекламы» состоит из трёх блоков рекламных роликов, которые показываются ночью в кинотеатрах многих стран. Полуторачасовые блоки перемежаются с сорокаминутными перерывами, во время которых зрители могут переключиться от кинопоказа на иные развлечения внутри кинотеатра. Они посещают бары и кафе,чтобы получить сувениры и поучаствовать в разнообразных конкурсах от спонсоров НПР. После перерывов зрители возвращаются в зал для просмотра очередного блока.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий