Бывшая жена Армена Джигарханяна устроила драку на ток-шоу “Пусть говорят”

 

В эфире программы «Пусть говорят» бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская разревелась.Она увидела, как выглядит ее бывший супруг после обращения в больницу. Пианистка считает, что Армен Джигарханян сильно сдал и нуждается в хорошем уходе.

Добавим, что плакать Виталина начала после того, как в студии показали ролик, снятый журналистом портала “Дни.Ру”. Он накануне побывал в театре Народного артиста СССР. По его словам, сейчас артист выглядит “поразительно” плохо,Армен, плакал и просил “вернуть” ему Виталину.

Бывшая супруга актёра Армена Джигарханяна

После просмотра ролика с Арменом, снятого на скрытую камеры, в студии разгорелся бурный спор. Виталина стала орать на всю студию, что ее экс-супруга довели до такого состояния. В ответ 79-летняя народная артистка РСФСР Тамара Семина возложила вину за состояние Джигарханяна на бывшую его жену.

 

В итоге у Цымбалюк сдали нервы, и она накинулась с кулаками на гостей шоу

Первой ей по руку попалась Тамара Семина, а следом за ней перепало и экс-костюмеру Джигарханяна, которая попыталась заступиться за Семину.

Более того Цымбалюк-Романовская приказала ей “заткнуть свой беззубый рот”.

По словам очевидцев, бывшая супруга артиста «орала, и было видно, что она находится в неадекватном состоянии». В результате в конфликт даже пришлось вмешаться охране.

Пусть говорят – Звонок Джигарханяну: Виталине грозит тюрьма?Видео

Отметим, что Цымбалюк-Романовская должна принять участие в нескольких программах «Пусть говорят». Но после выходки экс-жены Джигарханяна гости уже задумались. А стоит ли находиться с взбалмошной пианисткой рядом во время эфира?

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий