Ольга Бузова собирается на “Евровидение-2019”

 

Выступление в этом году на «Евровидении» певицы Юлии Самойловой признано худшим за все время организации конкурса среди российских исполнителей.

Чтобы в следующем году выступить более успешно на международном конкурсе, жюри уже сейчас начало обдумывать, кто представит Россию в Израиле.

Одной из претенденток на участие в “Евровидение-2019” является Ольга Бузова.

Как сообщает сайт  “Дома-2”, пиар-менеджер певицы Антон Богомольский рассказал о том, что конкурсант на «Евровидение-2019» от России якобы уже выбран. Однако он не стал раскрывать имя предполагаемого участника, оставив его в тайне.

Богомольский среди вероятных участников конкурса назвал Ольгу Бузову, Сергея Лазарева, Александра Панайотова и Филиппа Киркорова. Пиар-менеджер певицы отметил, что номер Ольги уже готов.

 

Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия как Евровидение. Ей стоило набраться опыта и уверенности… Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне”, –

заявила Бузова.

Удивительно, но обе выпущенные Ольгой песни ( «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю») нравятся народу.

Ольга Бузова – Под звуки поцелуев.Клип

Ольга Бузова – Привыкаю.Клип

Судя по всему, Бузова и сама пока не знает, как ей удалось обойти на поворотах звезд эстрады. Мол, спасибо поклонникам, поддержали смену амплуа.

Моя сольная карьера только начинается. Для меня это очень серьёзный шаг, потому что я люблю все делать чётко и готовится на все 100 %. Я перфекционист!-заявила Ольга.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий