Фото знаменитых родителей со своими детьми

 

Звездные папы выкладывают в Instagram фото с любимыми чадами. Они как будто говорят миру: мы — обычные люди, и ничто человеческое нам не чуждо.

Филипп Киркоров

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы — звезды, которых знает вся страна. Они выходят с папой на сцену, поют на его концертах, посещают светские тусовки, а Филипп не может сдержать гордости. Все совместные фото с малышами, выложенные в Instagram, свидетельствуют о том, что певец относится к детям с большой нежностью и заботой. Кстати, в 2018 году прошла премьера песни Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Она быстро набрала популярность среди фанатов певца.

Евгений Плющенко

Ох, и строг Евгений с младшим сыном — Сашей! Мальчик родился в браке знаменитого спортсмена с продюсером Яной Рудковской. Ребенок занимается в школе фигурного катания своего знаменитого папы и о результатах тренировок регулярно докладывает в Instagram под псевдонимом Гном Гномыч. На видео поклонники то и дело наблюдают, как малыш учится делать ласточки, вращения, а за кадром слышат суровый голос Плющенко: «Выше, чище, точнее». Звездные родители много путешествуют вместе с сыном. «Открываем первый в истории пластиковый каток на Мальдивских островах», — подписало снимок на фоне лазурного моря семейство Плющенко.

Баста

 

Кто искренне любит детей, так это рэпер Баста. Глазок камеры не обманешь: на недавно завершившемся шоу «Голос. Дети», где музыкант был наставником, вся страна видела, что ребята из его команды души не чаяли в Басте. Юные звезды висли на «дяде Васе» (настоящее имя певца — Василий Вакуленко) гроздьями и выражали любовь при каждом удобном и неудобном случае. Неудивительно, что Баста — отличный семьянин. Он отец двух очаровательных девочек — Маши и Василисы, фото которых постоянно появляются в мини-блоге исполнителя.

Антон Макарский

Артист задаривает детей — Машу и Ваню — подарками. Особенно любит покупать для своих ребят развивающие игры. Макарский — из тех отцов, которые эмоции и любовь за строгостью не прячут, что и понятно: Антон и его жена Виктория долго не могли родить, вымаливали своих малышей. Фото на семейной странице в Instagram говорят о том, что супруги буквально погружены в родительскую любовь.

Владимир Пресняков

Для певца их с Натальей Подольской сын Артемий — долгожданный ребенок, но, в отличие от Киркорова и Галкина, совместные фото с малышом появляются в мини-блогах музыканта не так часто. Из постов Преснякова фанаты узнали, что малыш очень музыкальный и любит танцевать под папины песни. «Когда появился Артемий, моя жизнь изменилась: я стал спокойнее и счастливее», — признается Владимир.

Максим Галкин

Шоумен и телеведущий — «Instagram-папа» номер один среди российских знаменитостей. Он практически не выпускает камеру из рук, когда рядом его любимые дети Гарри и Лиза. Стараниями Максима и благодаря его постоянным постам в Сети малыши успели стать настоящими звездами. Каждая новость, фото или видео о Гарри и Лизе взрывает интернет. «Друзья, если Аллы нет на фото, это не значит, что она не рядом. Она не всегда любит быть в кадре, особенно если он сделан дома», — подписал пост Максим, оправдывая редкое присутствие на совместных снимках мамы детей Аллы Пугачевой.

Похожие статьи рядом:

Добавить комментарий