Состояние здоровья Армена Джигарханяна. Последние новости

 

Джигарханян является артистом, судьба которого интересует почти каждого жителя РФ. Актер уже дважды оказывался в больнице, в последний раз по приезду в больницу он был в состоянии комы.

Но в данный момент здоровье артиста наладилось и ему больше ничего не грозит.(14.05.2018)

Родственники стараются не афишировать новости по этому поводу в СМИ, чтобы не заставлять актера нервничать по этому поводу. В интервью близкий друг признался что состояние актера на тот момент стабилизировалось, хотя врачи настаивали на более длительной госпитализации актера. Врачи опасались того что артист мог и не выжить, но Армен выдержал это испытание и чувствует себя уже лучше.

Джигарханян последние новости сегодня: актер вернулся из больницы домой

После попадания Армена Джигарханяна в больницу по этому поводу ходили самые страшные слухи. Но родственники артиста спешили уверить поклонников в том, что здоровью Армена ничего не угрожает и он просто нуждается в наблюдении специалистов. Сейчас артист выписался из больницы и вернулся в квартиру своей бывшей супруги Татьяны на Староконюшенном.

 

Туда актер был вынужден переехать после серии скандалов по поводу развода с Виталиной Цимбалюк и из-за этого у актера некоторое время даже не было определенного места для ночлега. Именно после этого здоровье Джигарханяна начало ухудшаться, но точной виной тем провокатором комы врачи считают пневмонию, которую актеру не долечили ранее.

Пусть говорят – Судьба Джигарханяна. Выпуск от 03.05.2018

Джигарханян последние новости сегодня: бывшая жена продает информацию о жизни с Артуром Джигарханяном на Первом канале

Пока больной Джигарханян находился в больнице его бывшая жена зарабатывает до 5 миллионов на продаже информации про жизнь с Арменом. Цимбалюк-Романовская продает тайны своей жизни с Арменом Джигарханяном , рассказывая их за деньги в эфирах первого канала. Бывшая подруга Виталины Элины Мазур лично подтвердила это.

На сегодняшний день Виталина Цимбалюк приняла участие уже более чем в 20 телепрограммах. Свои рассказы Цимбалюк продает по цене от 700 тысяч рублей и вплоть до миллиона.

И получается, что рассказывая все факты из своей личной жизни Виталина заработала уже более 14 000 000 рублей. В эту сумму не вошли деньги за общение с прессой так как стало известным, что бесплатными интервью Виталины Цимбалюк быть не могут.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий